那禾NAHE女装 是否你也在期待秋天

是否你也在期待着秋天呢,期待满枝的黄叶随着秋风飒然飘下,静静地为大地铺上一层柔软的地毯,让梦安稳沉眠。即使夏天即将过去,即使秋天将要在我们的期待中很快到来,也请保留夏的浪漫权利,与秋的浪漫交换一个心照不宣的眼神,追随着一阵秋风,寻找更多的自由空间,那禾NAHE女装,为你描摹一个期待中的唯美秋日画境。

 

纯粹的自然色调,在简约的廓形和精致的剪裁中,被赋予了一层文艺的时尚气质,复古气息浓郁的格纹面料,隐约散发着淡然的洒脱气质,洋溢着法式的学院风情,携手温柔岁月,将生活格调浪漫展开。

白色T恤经典而又百搭,绿色的披肩设计,让整件简约的白T恤也被叠加上了时尚的层次感,更加立体地呈现出文艺女性的生活品位,搭配已经爱你收脚休闲裤,温柔的大地色,让整体穿搭流露出淡淡的日式简约审美韵味。

深褐色的西装套装,短袖的西装外套搭配短款裙裤,整体颜值非常高,又兼具淡淡的书卷气息,既具有少女的纯粹美好,又带着一丝绅士气息的情调。那禾NAHE品牌推崇“自然 知性 慢生活”的生活方式,品牌定位于崇尚这种生活方式的都市知识女性,并以这个群体的生活样态为依据,设计开发服装、服饰品、居艺用品.服装整体风格个性舒适,设计大胆,从不盲从流行趋势。