中国品牌如何在海外时尚杂志媒体上发布

中国品牌如何在海外时尚杂志媒体上发布

传统上,时尚杂志一直是时尚的领头羊。 如今,即使与世界各地的社交媒体和影响者处于平等地位,他们仍然对每个人的时尚选择产生重大影响。 这就是为什么值得在这些最好的时尚杂志上发表文章并与之合作,这些杂志每天都会继续提供时尚界的所有新趋势、潮流和最新消息。 因此,请查看这篇文章,了解 10 本最受欢迎的顶级时尚杂志。 而品牌如何发布海外时尚媒体呢? 阅读愉快!

 

海外十大时尚杂志排行榜:

中国时尚杂志yw_中国十大时尚杂志_中国时尚杂志社/

《Harper’s Bazaar》《时尚芭莎》杂志

经过 150 多年的发展,《Harper’s Bazaar》杂志仍然保持着最佳时尚出版物之一的地位。 这期《Vogue》月刊汇集了摄影师、艺术家、设计师和记者,提供对时尚、美容和流行文化世界的看法。

中国时尚杂志yw_中国时尚杂志社_中国十大时尚杂志/

《Elle》杂志

《Elle》杂志以包容性和创新性的帖子报道最新的时尚趋势和重要的女性问题。 在过去的 70 年里,读者可以看到来自世界各地的流行服装、珠宝和配饰的彩色照片。 《Elle》还提供有关健康和娱乐新闻、政治以及职业发展和人际关系问题建议的内容,使其成为必读之作。

中国时尚杂志yw_中国十大时尚杂志_中国时尚杂志社/

《Vogue》时尚杂志

女性时尚杂志《Vogue》杂志对新兴的新时尚趋势有着独特而巨大的影响力。 《Vogue》汇集了高级时尚和文化,为读者提供简介、趋势、建议和更新。

中国时尚杂志yw_中国十大时尚杂志_中国时尚杂志社/

大都会

《Cosmopolitan》创刊于 1886 年,是一本美国时尚和娱乐杂志。 被誉为最畅销的时尚媒体之一,其主编是杰西卡·佩尔斯。 它通常被称为 Cosmo,涵盖讨论人际关系、性、健康、职业发展、自我完善、时尚、名人、十二生肖和美丽的帖子。

中国时尚杂志社_中国时尚杂志yw_中国十大时尚杂志/

倾城魅力杂志

《Allure》杂志涵盖有关最新趋势的内部提示和建议。 提供有关皮肤和头发护理、化妆、服装等的内容,您会找到适合每种皮肤类型、脸型和个性的建议。 Allure 是最受欢迎的美容信息杂志,从专家的发型建议到名人的美容秘诀。

中国时尚杂志yw_中国十大时尚杂志_中国时尚杂志社/

《GQ》GQ杂志

《GQ》杂志帮助男士看起来时尚、生活聪明。 GQ 是一本针对时尚前卫男士的杂志。 它包含人们想知道的一切内容,提供了各种各样的主题。

中国十大时尚杂志_中国时尚杂志社_中国时尚杂志yw/

《Esquire Magazine》时尚杂志

《Esquire》也是现代男士精明的生活方式手册。 他们的作者为男士带来了各个方面的最佳内容,从最新的设计师作品和时尚趋势到最好的家居家具和设计。 每期还包含有关商业、健康、健身、体育等的帖子。

中国时尚杂志社_中国时尚杂志yw_中国十大时尚杂志/

名利场

《Vanity Fair》是美国康泰纳仕集团出版的一本有关流行文化、时尚和时事的杂志。 它被誉为世界上最好的女性杂志,轻松地将时尚、高雅文化和时事与文笔优美、诙谐的帖子结合在一起。

中国十大时尚杂志_中国时尚杂志社_中国时尚杂志yw/

《嘉人Marie Claire》

《Marie Claire》于 1937 年在法国首次出版,是一本国际女性时尚杂志。 《嘉人》杂志以多个国家和语言出版,涵盖健康、美容和时尚主题。

中国时尚杂志社_中国十大时尚杂志_中国时尚杂志yw/

“露西的”露西杂志

LUCY’S 杂志涵盖时尚、美容、影响者和全球人才 – LUCY’S 杂志是一份基于提交的在线期刊,重点关注来自世界各地的顶尖人才。 它被认为是一个不断发展的时尚创意中心。

如何让自己的品牌登上海外时尚杂志?

您知道您的时尚品牌成功或腾飞的唯一途径就是在海外大型媒体上进行报道。 这些顶级时尚杂志对于时尚界来说并不容易获得。 幸运的是,有大量杂志可以展示您的品牌。 如今,您至少可以找到一本适合任何品味、兴趣和预算的杂志。 因此,您的媒体页面上的品牌或服务肯定会吸引更多的眼球并吸引新的关注者。

开始出版世界顶级时尚杂志。 在这里您还可以找到一些特定风格的复古时尚杂志、流行时尚杂志和时尚媒体。 海外媒体渴望新的、独特的、前所未见的想法。 话虽如此,如果您想在上面宣传您的品牌,PROEXPO 很荣幸能为您提供帮助。