Cartier卡地亚 奢侈珠宝界里的

提到卡地亚,相信大家都不陌生,因为在珠宝里除了蒂芙尼、宝格丽之外,也有Cartier卡地亚的身影,卡地亚之所以会被美誉为“国王额珠宝商和珠宝商的国王”,它的经典能从古延伸到至今,其中离不开非凡的创意和美丽的工艺,Cartier卡地亚为人类创制出许多精美绝伦,无可比拟的旷世杰作。

见证一份爱情,我觉得戒指非常有发言权了,他为你戴上戒指,一份矢志不渝的誓言就此诞生,钻戒是非常具有意义的一件杰作,标志的螺钉设计、鲜明的优雅风格,用精致的戒圈表达重要的情感,不只是寓意非常好,为镶的款式视觉效果非常显大,指环弧度戴着也是非常舒适,戴上一枚戒指,即使过了很多年,你依然是我爱的人。

Cartier卡地亚的手表也是做的毫不孙色,小方表盘,本身就很有气质,K金加上红色表带,上手简直优雅极了,K金跟红色都是很显白的元素,佩戴在手尽显优雅端庄气质,搭配的皮带也很洋气,非常适合年轻人佩戴,蓝色的时针添上了一抹亮眼色彩,怎么说呢,整体搭配和谐又好看。

Cartier卡地亚的珠宝,做工真的是很亮很闪耀,而且这个系列的手镯很简约百搭又日常,Cartier卡地亚的手镯有玫瑰金、金色、白金三个颜色,个人非常喜欢玫瑰金,颜色奢华美丽,戴上手真的是绝绝子,莎士比亚说过:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心”。