金喜善绿色西装搭配齐刘海一种穿法却两种风格

金喜善绿色西装搭配齐刘海一种穿法却两种风格

很多女生都觉得西装款式更加适合职场女性风格,但其实作为百搭单品,也算得上是老少皆宜,男女均可轻松驾驭的款式了。

  不过西装搭配虽然百搭,但也是相当注意简约性和轮廓感的做到与时尚接轨。在打破传统的同时,既要最大程度的渲染色彩的层次性,又不能显得整体造型过于拉垮。

韩国第一美女金喜善在选择这款墨绿色西装搭配的同时,人到中年的她为了最大程度地起到减龄效果还特意选择这款齐刘海搭配做修饰,这样做的好处是既达到满满的霸气御姐范儿,又让她看上去有些许18岁少女的萝莉气息。

  作为时尚百搭单品之一,金喜善不仅能够做到穿出优质高级感,最重要的是还能将一件衣服穿成两种风格。

不仅实现了造型多元化还摆脱了单一单调的束缚,再加上墨绿色修身又时尚的修饰,将她整个人的气质衬托的特别高贵。

  可以看出上下同色系的她选择一款整体套装的搭配,这样做的目的是可以降低搭配难度让整体色彩看上去更为协调。

试想如果将上半身与下半身拆开重新组合不同颜色,是不是会进一步拉低造型的高级质感,甚至有种不伦不类的赶脚呢?

  金喜善还把紫色系作为内衬调配,既彰显了个人风格的大胆,又在整体单调基础上稍微增添一些视觉效果。

  不过话又说回来,漂亮的女孩穿什么都好看,金喜善就是最好的例子。其实单品套装在选择单一搭配的同时,也是相当忌讳沉闷单调感的。

这次紫色的加入就是想要间接增加色彩的饱和度,两种面料的组合技显得高级又不会过于死板,这才是最大程度的彰显出单品给自身带来的魅力。

  你喜欢如此搭配的金喜善吗?