百变造就奇迹 和FURLA包袋探索2021早秋新语言

热情奔放的夏日带来了浪漫的奥秘,从中寻找到了更打动人心的快乐。当我们收集了一整个夏日的欢乐后,不妨用百变的风格当作语言,和FURLA LIPARI系列一起迎接全新FURLA 2021早秋系列吧!

在这个FURLA LIPARI系列中,我们可以看到许许多多的欢乐景象,能够让热爱包袋的时尚达人们感受不一样的搭配风潮。正如这款由柔软的棕色的小牛皮制成的水桶式包袋。配件采用可拆卸的织物带,定制标志性的Furla标志。后开口口袋让您轻松存放个人物品。

富有诗意的秋天呐,怎么能少了些许的快乐呢?正因为秋天充满着无比治愈的快乐,于是芙拉品牌也携带着秋天的寄语将新系列的包袋献给我们每一位热爱时尚的朋友们。小小而精致的黑色包袋,富有光泽感的包身令人垂涎。

绿油油的草地上配以浪漫唯美的粉色上衣,令人艳羡的还有黑色的饺子包身,包袋的口袋依然是以褶皱感的设计为主,带来了丰富的创新理念。

芙拉(Furla)是来自意大利的品牌,于1927年由Furlanetto家族创立,是意大利少有仍然保持家族经营与现代管理架构结合的公司之一。芙拉(Furla)总部设在充满人文情怀又精致优雅的意大利城市博洛尼亚。严格坚持意大利本质风格及创作成就了品牌的标志。