白鹿真是穿搭高手扎麻花辫穿印花吊带连衣裙

白鹿真是穿搭高手扎麻花辫穿印花吊带连衣裙

  说到美女小姐姐夏季的搭配单品,连衣裙一定是最为经典百搭,出镜率最高的一款。尤其是能够自然展露美女身材、带来清爽的吊带连衣裙,更是深受青睐的。当红小花白鹿就是穿吊带连衣裙的高手,她扎起马尾辫,穿上一件蓝色和碎花满印的吊带连衣裙,营造出一种夏天少女清纯的视觉效果。

  吊带连衣裙相对于其他服饰来说,在夏天所表现出的清爽效果是无可比拟的,包容程度也是极高的,与纯色的连衣裙正式和单调不同,印花图案更加时尚随性,在一些日常穿搭当中,是小姐姐们最好的选择。白鹿这件吊带连衣裙,以蓝色和的碎花去进行表现夏天的热烈与浪漫,细小的肩带扎成蝴蝶结的样子,凸显出潮流又可爱的风格。抹胸修身的款式,将身材曲线勾勒得以完美凸显,更能展现出夏季女生的魅力。

  吊带裙的优雅和飘然都是以宽松的裙裾下摆去进行表现的,由于上半身修身和收腰展现出明朗的身材线条感。所以下摆宽松更能显瘦,并将小蛮腰凸显,同时修饰出臀胯的比例,白鹿这件吊带裙即是如此,顺身材曲线而下,用满印的碎花,避免了太过于繁琐的设计。盘头扎起马尾辫,整体形象设计的让白鹿的时尚清纯感进一步提升。

  白鹿这件满印吊带连衣裙,在款式和设计方面,选择了基础款式,通过肩带和胸带的蝴蝶结的创意系法以及麻花辫的映衬,给人带来清爽时尚,肤白貌美有清纯感满满的视觉效果。