PUMA携手PRONOUNCE推出联名系列 打造秘境

PUMA携手设计师品牌PRONOUNCE首度举办联名系列发布活动,在古文明与现代潮流文化的碰撞之间,艺术与时装秀融合,碰撞出了更多的惊喜,呈现全新PUMA x PRONOUNCE联名系列。以南美古遗址PUMA PUNKU为灵感,构建了一方时空交错的秘境,而该活动选址在长沙MUW無用博物馆,通过走秀和直播形式,以远古文明演绎现代风尚,带领大家探索时空与潮流的更多可能。

在古老的印加传说中,PUMAPUNKU被认为是世界文明的中心。如今,这个源自远古时代的文明遗迹则以一系列巨石神庙与几何纪念碑而闻名于世。PUMA x PRONOUNCE联名系列从前技术时代复杂的建筑结构中提取设计灵感,并运用绳索、滑轮和石块等设计图腾加以呈现。同时,该系列以橙色、卵石棕和灰色的渐变晕染,演绎着PUMAPUNKU 日出日落时分的神秘景观。

PRONOUNCE品牌设计师李雨山和周俊亦现身活动现场,带领现场的时尚潮人们发挥冒险家精神,于时空交错之中进行一场时尚探索之旅。

该系列在装饰中别出心裁地添加俏皮的绳索元素,富有科技感的细节则呈现出轻质织物的时尚风格。除了T恤、连帽衫和运动裤外,该系列还推出了工装衬衫、骑行裤装和夹克外套等更具剪裁感的时尚单品。

热辣的橙色渐变,白皮黄皮都可以轻松驾驭,剪裁和设计细节无处不减龄,满满的时尚青春感。

本季联名系列更采用颇具质感的材质结合中性的配色,打造了包括 Suede Mayu 鞋款、Mirage Sport 鞋款和 PWRFRAME OP-1 鞋款在内的多个 PUMA 新款鞋型,以及包括 Basket VTG 鞋款在内的经典鞋型。

同时,该系列还推出包括帽子、背包和迷你邮差包在内的丰富配饰单品。

选用大地色为主色系,大胆的色块碰撞与渐变色调折射出更多活力,在当代语境下探索古代文明与现代时尚的深度结合,诠释了PUMA SELECT“打破边界、肆意重塑”的品牌精神。

踏进远古密道,仿佛穿越至远古时代的砂砾世界。暗的灯光下,还原古遗址中复杂的建筑结构。这次的活动可称之为一场时尚与远古碰撞的探索之旅。