OUEAOE欧E 简约黑白 不简单的风采

简约的黑与白,带着一种永恒的时尚韵味,无论经历过多少的岁月,都不曾褪色分毫,始终焕发着令人惊艳的光彩。黑白搭配,传递出的是无声的色彩语言,是对比与和谐,是对立和统一,流动着美好的质感,将一层一层的神秘故事感蕴含在视觉效果之中,OUEAOE欧E女装,本期用新款穿搭,为你呈现简约黑白里不简单的风采。

黑色,自带一种傲然的率性潇洒气质,让人深深着迷,同时黑色又具有着可以与大部分穿搭协调的和谐感,具有着亲和的神秘感。黑色衬衫与黑色长裤的穿搭方案看似平平无奇,但在设计之上却充满着惊喜,羊腿袖的裤腿设计为这种纯黑的论调赋予了一层亮眼的时尚个性。

PU材质的纯黑色外套,上身别有一番酷帅气质,内搭露脐V领的修身小背心,更是高冷气质满满。这个秋天,摒弃一切的繁琐,放下一切眼花缭乱的色彩,就让一身黑色的穿搭,塑造与众不同的率性形象吧。

百搭减龄的黑色背带裙,搭配一件白色的衬衫,整体没有多余的色彩,却散发出时尚的绚丽风采。简洁的线条结合不对称、不规则的剪裁方式,运用呼应主题的不同材料和新式工艺,品牌特色的标志性单品加上细节的设计处理,营造出欧E女装的时尚、简约、大气、前卫的风格。