Helen Moda女装 半裙上线 秋意正浓

夏末秋初,暑气仍未退让分毫,但是关于秋天的故事却已经在风中缓缓展开,万物逐渐开始由积极而热烈的生长,转变成为静谧的成熟,越是内在充盈,反而越是宁静淡泊,不置可否。在这个季节,于穿搭之上,也是时候换上一些好搭配又时尚的半身裙,来从容应对接下来的各种挑战了。本期Helen Moda女装半裙上线,用各种温柔优雅的半身裙,为你定格盎然秋意。

深咖啡色的的半身裙,在面料与剪裁上都呈现出简洁的素雅韵味,上身彰显出简约优雅的气质感,塑造出可以轻松驾驭的丽人形象,穿出时尚与气场,赶紧为自己准备一件吧,一起悠然度秋。

百褶裙加上柔软的面料,让褶皱不会显得太过于锋利,呈现出一种更具有温柔韵味的时代感,层次感和质感共同塑造出与众不同的女性风格,瞬间拿捏住气质,非常适合带有微微凉意的秋季穿着。

大地色百褶裙,锋利的褶皱带着一种学院风情,将青春元气与都市女性的浪漫腔调相结合,简单搭配一件白衬衫就足够出彩,既舒适又减龄。Helen Moda时刻敏锐的捕捉世界流行趋势,运用经典、流行、新鲜的元素,精致的进口面料,纤细的身形轮廓,立体的3D裁剪版型,在风格的优雅中诠释率真而富有灵气的女性魅力,展现都市女性柔美的浪漫情怀。