FENDI 芬迪 2022春夏男装 提前赏阅

有期盼是一件很美好的事情,有了期待,日子才不至于觉得枯燥,这个盛夏芬迪FENDI官宣了2022年春夏新款男装秀,跟着芬迪FENDI进入秀场,提前带你领略2022年FENDI芬迪春夏新款男装带来不可言喻的惊喜!

温柔色系的设计,尽显温暖奢侈,就像春天里走的一抹温柔,结合不单调的衣服设计,给人感觉显得格外耐人寻味,内敛的衣服色感,给穿搭上注入灵感,不过于复杂也不会丢失奢华韵味。

衬衫的花式可不能只是纯色一种,大胆前卫的设计,拒绝老套,芬迪FENDI注入罗马印花绘景,别具匠心的设计,上身视觉效果非常好,给人眼前一亮的感觉,的手工衬衫,外穿内搭都是非常绝绝子的选择。

配饰的搭配可以给你的整体穿搭上更加地气宇轩昂,大气的长方形,闪耀着琥珀色的光芒,银色包裹着深沉的质感,散发着成熟而神秘的迷人魅力。

芬迪 (FENDI) 是意大利的奢侈品品牌,早作为皮革世家,芬迪(FENDI)出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。

1925年芬迪品牌由阿黛勒·芬迪正式创立于罗马,专门生产毛皮制品。1955年举行芬迪时装发布会。1965年,由于卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)的加入,芬迪FENDI逐渐增加了高档女装、男装、鞋靴、香水。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装、泳装等品类,甚至开发了珠宝、男用香水等。发展至今,芬迪品牌以其奢华皮草和经典手袋在世界高档时装界享有盛誉。2018年12月,实验室发布《2018500强》榜单,芬迪排名第415。