路易威登 2021秋冬幻境 前卫演绎

路易威登2021秋冬男装系列,瞩目的造型,行走在棋盘的神秘境界,穿上时装踏上新的旅程,亮眼的颜色色调点缀内敛沉色,突破着装界限,妙趣演绎了时装格调。

男装的潮流时尚,正在对弈成规,模特们站在棋盘之上,酷炫从容的给我们带来一套又一套的2021秋季男装风潮,超级喜欢绿色的我,一直都是爱不释手,不仅仅只是绿的美,细节更是满满,而绿色终究也会成为很经典的颜色单品,而路易威登2021秋季男装系列也大胆的运用了绿色色调,从外套到鞋子,都能看到这个靓丽颜色的影子。

这一季的新品还有一个大亮点就是妙趣地联合了苏格兰风格,西装的垫肩比较厚,穿起来也是很有气场的,简单的风格,搭配苏格兰风格,整个风格亮眼又不失格调。

纯白色的大衣,内搭橙色套装,真是新颖极了,大翻领的设计,系上要带,我真的就只想到了一句话:优雅过时,没有过多混杂的搭配,给人的整体效果真的舒服又饱了眼福。

与以往不同的是这季打破陈规,一切变得玩味十足而且年强化,各类单品的设计加入文化、嘻哈、旅行艺术等多种趣味形态,在既定典型形象中注入不同文化元素打破事物的常规刻板印象,突出品牌不同于以往的全新风格,给人焕然一新的感觉。

LouisVuitton