走红后忘根的4位明星第二位成名后就大名鼎鼎她当众辱骂武警

走红后忘根的4位明星第二位成名后就大名鼎鼎她当众辱骂武警

在走红后“忘本”的四位明星中,第二位一出名就大名鼎鼎,还当众辱骂武警。 那座山里有很多明星,有的明星成名之后就非常低调了。 比如朱一龙即使走红之后,口碑也非常好,让自己没有在娱乐圈迷失自我。 当然,也有很多明星是在走红之后才开始的。 扩张甚至可能会导致一个人的人气一天天下降,比如我今天要给大家介绍的四位明星。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

第一名那英。 那英堪称内地乐团一姐,在很多人心目中她是天后级别的人物。 她的歌曲非常经典,大众认识她是因为综艺节目《中国好声音》,在节目中她作为导师那英给出了很多专业的点评,但她也是名声大噪,被曝光过在很多场合都是大人物。 虽然很受欢迎,但是口碑却不太好。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

第二位是吴谨言。 吴谨言因主演热播的《延禧攻略》而迅速走红。 她在剧中与许凯的感情也成为了很多人的“难以处理的事情”。 吴谨言虽然是新人,但是无论是颜值还是演技都非常出色。 走红后,吴谨言被曝在片场表现得像个大牌,这让她很快就凉了。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

第三位屈楚萧,年纪不大,但是演技非常好,出演过很多作品,尤其是《流浪地球》。 作为一个新人演员,他并没有受到大众的青睐,但他却狠狠地打了大家的脸。 但屈楚萧并没有抓住机会,被曝出演艺明星、家庭暴力等不好的事情。 他现在的人气并不是很好。 同时他也因为前段时间的事情被贴上了渣男的标签,但是他的粉丝还是选择支持他。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

4号唐啸。 唐晓首次亮相是在《超级女声》中。 虽然是新人,但是已经有了一定的知名度,而且这个女明星的气场也非常大。 后来他参加节目时,因没有携带身份证,无法进入拍摄大楼,被武警拦下。 不过,唐啸并没有把这个武警放在眼里。 他甚至嘲笑武警是“看门狗”,甚至还殴打武警。 ,但之后也被屏蔽了。