花钱如流水的7位女星再有钱也买不起消费高到你无法想象

花钱如流水的7位女星再有钱也买不起消费高到你无法想象

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

文闲传栖霞

编辑闲传七侠

王传君曾在接受采访时表示,自己最穷的时候,钱包里只剩下100万,这让他感到非常焦虑。

这就是目前娱乐圈的现状。 当明星们还在为只剩下几百万而发愁的时候,很多普通家庭可能一辈子都赚不到这笔钱。

当我们每个月为几千块钱奋斗的时候,明星买的一个包就已经值我们几个月的工资了。 今天我们就来说说娱乐圈中那些“没人性”的女星。

明星真爱_明星爱豆_明星爱大牌/

1.张雨绮

“一克拉以下的钻石都是碎钻。” 能说出这样的话,可见张雨绮在钻石上的花费有多么惊人。

要知道,普通品质的钻石一克拉价格都在几万左右,更何况作为女明星,张雨绮的钻石品质只会更高。 位数。

其实张雨绮从小就没有过这么好的生活。 相反,她小时候的家庭出身很普通,甚至可以用“贫困”来形容。

明星爱豆_明星爱大牌_明星真爱/

张雨绮从小父母就离婚,她跟着母亲生活,母亲是家里唯一的经济来源,这也导致她的生活十分清苦,几乎交不起学费。

2006年,张雨绮参演了周星驰的电影,从此正式进入娱乐圈,在参与了多部电影的拍摄之后,张雨绮积累了可观的财富。

拍电影的间隙,张雨绮也没有闲着。 她参加了十几档综艺节目,靠广告费小赚了一笔。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

事业成功后,张雨绮花钱特别大方,或许是为了弥补童年时的遗憾。

只要张雨绮喜欢价值几千万、上百万的包包,她都会毫不犹豫地买下来。 价值30万元的爱马仕在她手里也能变成“菜包”。

除了买包包,张雨绮在住房上也花了不少钱。 她住的上海思南公馆一年费用超过500万元,房租必须从三年起。 也就是说,张雨绮租房子是一次性收费的。 花费几千万。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

在参加综艺节目《乘风破浪的姐姐》时,张雨绮给节目中的30多位嘉宾每人赠送了一套护肤品,总价近30万。

前不久,有网友爆料,张雨绮在一次节目中为数百名工作人员点了奶茶。 消息一出,不少人到张雨绮的社交账号下评论,想“和她做朋友”。

她可以对素未谋面的人如此慷慨。 这想必也是张雨绮能够在娱乐圈里长久发展的原因。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

2.黄圣依

说起娱乐圈花钱如流水的女星,黄圣依绝对是其中的佼佼者。

可以说,黄圣依出身于书香门第。 她的父亲是清华大学教授,母亲是著名编辑。 她从小就衣食无忧。

2004年,黄圣依因在《功夫》中饰演哑女一角而被大众熟知,但没过多久,她就与经纪公司陷入了合同纠纷。 就在这个时候,她遇到了未来的丈夫杨紫。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

杨紫对长相清纯迷人的黄圣依一见钟情,并毫不犹豫地为她支付了巨额违约金,后来还为黄圣依创办了经纪公司。

与杨紫结婚后,黄圣依从娱乐圈新人一夜之间身价百倍。 黄圣依参加综艺节目时,镜头不小心拍到了她的垃圾桶。 这个看似普通的垃圾桶,价格却高达五位数。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

不仅如此,因为黄圣依的儿子喜欢滑雪,婆婆就在家里建了一个滑雪场。

我们都知道,一个滑雪场的面积大约有几千平方米,可以容纳滑雪场。 由此可见黄圣依家的面积有多么广阔。

明星真爱_明星爱大牌_明星爱豆/

据黄圣依透露,她每年的零用钱都是上亿,刚才提到的张雨绮在花钱方面与她相比简直是相形见绌。

很多人可能一辈子都不会拥有一只价格从几十万到上百万的爱马仕包包,但只要黄圣依喜欢,不管价格多少她都会买。 她家的爱马仕包包真漂亮。 填满了房子的一堵墙。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

如今已经39岁的黄圣依,看上去依然年轻如二十几岁。 这也与她日常的皮肤护理密不可分。

黄圣依的梳妆台上,价值数万元的护肤品都是“实惠品”。 她最贵的面霜据说是日本皇室专用的,价值数百万。

能花这么多钱买护肤品,难怪黄圣依能常年保持美丽和青春。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

3.刘晓庆

作为娱乐圈知名的“常青树”,刘晓庆无论是演艺还是投资都拥有极其丰富的经验。

与其他女明星喜欢买包不同,刘晓庆的爱好是翡翠。 翡翠历来被誉为“有钱人最喜爱的收藏品”。 一块品质好的翡翠在拍卖会上可以卖到几千万甚至上亿的价格。 高价。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

刘晓庆的收藏中自然少不了品质好的翡翠。 仅她的翡翠手镯就价值数亿。 每次出席公开场合,刘晓庆都不会佩戴同样的翡翠首饰。 实在是太奢侈了。

从一名普通演员到如今的“玉王”,刘晓庆的辛苦可见一斑。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

中学毕业后,刘晓庆被下放到农村工作。 然而,满怀野心的她怎么可能甘心一辈子过着种田的生活呢? 在农村的日子里,她仍然坚持每天练习弹钢琴。

努力得到了回报。 一次偶然的机会,刘晓庆加入了当地的艺术团。 凭借流利的钢琴技巧,她被留用了。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

之后一切都很顺利。 刘晓庆参与拍摄《南海长城》,正式成为演员。 接下来就是拍摄一部又一部的电影。 就这样,刘晓庆凭借着自己的能力,走到了今天。 。

除了拥有价值数百亿的翡翠之外,刘晓庆还在地价昂贵的北京拥有一套总面积超过4000平方米的豪宅。 每年光是维护费就几十万。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

在澳大利亚、美国和香港,刘晓庆也拥有自己的房子,每套价值不低于数千万。

或许,这些都是刘晓庆能够霸气地说:“就算有一天我崩溃了,我还能从东方崛起”的原因。

明星爱豆_明星爱大牌_明星真爱/

4.张柏芝

如果你问张柏芝心情不好怎么办,她的回答肯定是“花钱”。 据说,与谢霆锋离婚后,张柏芝逛商场,一天就花了几百万。

和张雨绮一样,张柏芝的童年也很贫困。 由于父亲是赌徒,张柏芝很小的时候就瞒着家人偷偷打工赚钱。

18岁时,张柏芝凭借美貌在演员中脱颖而出,被周星驰选中饰演“柳飘飘”一角。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

毫无疑问,这个角色让刚刚进入娱乐圈的张柏芝迅速成名。 转眼间,她就在香港娱乐圈名声大噪。

走红后,张柏芝开始了她的“报复性消费”。 她把数百万辆豪车易手,送给了弟弟。 家里几乎每个人都拥有一辆她送的车,几万块名贵手表也随手送给了她的经纪人。 。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

在哥哥生日的时候,张柏芝更是斥资数千万为哥哥买了一套别墅。 她也毫不犹豫地送给了因赌债过高而被黑社会“杀害”的父亲。 我父亲有很多汽车和房子。

此外,张柏芝还喜欢投资房地产。 虽然长期定居上海,但张柏芝在北京、香港等地拥有不止一处房产,而且每套房子的房款都是一次性付清的,从不贷款。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

在儿子的教育方面,张柏芝也舍得花很多钱。 仅大儿子就读的学校一年学费就达70万多元。 再加上儿子的各种兴趣班、辅导班,年收入过百万。 支出。

但张柏芝不仅花钱大,她的赚钱能力也不容小觑。 与谢霆锋离婚后,她参加了十几档综艺节目。 再加上她的代言费,她每年都能赚到不少钱。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

这些年来,张柏芝投资的房产价格一升再升。 有些房子的价格比刚买的时候已经涨了好几倍。

不可否认的是,即使退出娱乐圈,张柏芝也能凭借自己赚到的钱继续过上几十年的阔绰生活。

明星真爱_明星爱大牌_明星爱豆/

5.齐伟

你家里的冰箱里最常放什么? 蔬菜? 水果? 肉? 还是各种饮料? 除了这些常见物品,戚薇还有一个专门放她香水的冰箱。

香水被称为“最便宜的奢侈品”,因为一瓶大牌香水可能要几千甚至几百,但戚薇收藏的香水远不止这个价格。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

在一档综艺节目中,所有参加的明星都要向观众展示他们的冰箱里有什么。 轮到戚薇炫耀的时候,她除了有一个冰箱用来存放各种食材外,还有一个冰箱用来放她收集的各种香水。

与普通香水不同的是,戚薇的很多香水都是绝版或者限量版,一瓶就可以在北京买一套房子。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

除了香水之外,戚薇日常的衣食开支也极其奢侈。 雪花牛肉和高级火腿是她家常见的食材。 如果几十万个袋子扔在地上,她也不会感到难过,因为“没关系,我有大约一百个。 ”

生女儿时,戚薇远赴加州,在贝克汉姆孩子出生的医院待产,考虑到孩子出生后可能出现的各种状况,短短一个月就花费了数百万美元。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

因为觉得水中矿物质过多对身体不好,戚薇坚持用法国进口水给女儿冲奶粉。 一瓶要几百块钱。

近年来随着直播带货的兴起,戚薇也投身于直播带货的洪流中。 仅2021年,戚薇就卖出了数亿商品,赚到的钱也达到了天价。

明星爱大牌_明星真爱_明星爱豆/

但美好的时光并没有持续多久。 今年8月,戚薇被曝卖假货。 尽管她坚决否认,但经检测机构核实,她所售商品确实“与正品做工不符”。

目前,戚薇已报警。 事情的真相如何,还要看警方后续的调查结果。 但如果真有假货在卖,对于年收入上亿的戚薇来说就是大事了,会失去观众心目中的人气。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

6.韩雪

娱乐圈中有很多赫赫有名的明星,韩雪也在其中。 不过,她的家庭背景并不普通。 与一些自称“富二代”的明星相比,韩雪可以说是名副其实。 “北京圈公主”。

韩雪五岁时,她乘坐私人飞机旅行。 即使是现在,很多人也从未见过私人飞机,更不用说乘坐过私人飞机了。 可见韩雪小时候的生活已经相当富裕了。 。

明星爱豆_明星真爱_明星爱大牌/

成为明星后,韩雪的生活水平直线上升。 她逐渐发现了自己的新爱好——收集珠宝。 据悉,韩雪手中的许多珠宝价值数千万。

录制节目时,有嘉宾问韩雪的黄色蓝宝石戒指值多少钱。 虽然韩雪没有在节目中直接说出来,但从嘉宾惊讶的表情来看,这枚戒指的价格不会是一笔小钱。 数字。

此外,韩雪还有一枚蓝宝石戒指备受关注。 她在拍卖会上得到了这枚戒指。 贝克汉姆的妻子当时也一起竞标。 最终,韩雪出价六千万,获得了戒指的所有权。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

在拍戏的时候,很多明星都会顾忌拍摄过程中的意外,妥善保管好自己的贵重物品。 但韩雪主动用自己的珠宝拍戏,因为剧组的道具太假了。 对她来说,珠宝丢失了还可以重新购买。

当主持人开玩笑说要用3D打印技术为韩雪打印出一套1100平米的房子时,她毫不犹豫地答应了,并表示自己家的院子完全可以装下,足以说明韩雪的家占地大面积。

明星爱豆_明星爱大牌_明星真爱/

7.王菲

作为一代天后,王菲自然习惯了花钱如流水。

王菲有一个经常被圈内朋友嘲笑的爱好,那就是打麻将,但她在乐坛颇有名气,但她的麻将技术却很一般。

为了能够在牌桌上大杀四方,王菲特地花了800万从泰国买了一枚据说是转运的戒指。

明星爱豆_明星爱大牌_明星真爱/

早在2012年,王菲在短短两天内就花了近百万美元买衣服。 在包包方面,王菲并不吝啬花钱。

王菲最喜欢的包包品牌是Hermès。 她对爱马仕的痴迷已经到了几乎所有款式都要买的地步。 哪怕是几百万的限量版,她也可以放心购买。

信佛后,王菲甚至花了900万请人在家里建了一尊佛像,让自己一心向佛。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

作为一个女人,王菲自然非常注重自己的外表。 从女儿晒出的照片可以看出,王菲的一套化妆品价值数千甚至上万,每月的医美费用也超过五位数。

然而王菲花的多,赚的也多。 以她在歌坛的地位,任何一场演出或者代言都能收入上百万,所以就算她奢侈得很,也绝对不会有一天没钱。

明星爱大牌_明星爱豆_明星真爱/

结论

几百万的费用对于明星来说可以说是无痛。 他们一天可以花掉几百万,而且一场演出也能赚回这笔钱。

但明星的奢华生活毕竟只有少数人能享受到。 在这个社会上,还有更多像你我一样每天努力工作的普通人。

金钱不是万能的。 无论你多么富有,都会有生、老、病、死的时刻。 我们要做的就是关注自己和家人,认真度过属于自己的每一天。