胡冰卿全程被曝是大牌演员 网友们心疼粉丝也觉得自己很卑微

胡冰卿全程被曝是大牌演员 网友们心疼粉丝也觉得自己很卑微

近日,有网友爆料,唐人影视艺人胡冰卿全程表现得像个大牌。 胡冰卿没有理会前来接她的粉丝,戴着口罩、戴着耳机,低着头玩手机。 看到这样的情况,有网友为粉丝们感到惋惜。 他们如此卑微地爱着自己的偶像,实在是不好意思。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

胡冰卿全程被曝大牌

这是胡冰卿飞往湖南长沙的航班。 视频中,一些前来接她的粉丝不仅用手机拍摄胡冰卿,还给她的姐姐打电话,然后说道:“来这里不容易。” 胡冰卿确实全程无视她。 她和工作人员一起出了机场,直奔接他们的车而去。 粉丝们一路追随她。 粉丝们见状,最后纷纷表示:“姐姐,拍得开心啊!”

针对这一情况,有网友表示,胡冰卿无论如何都要炫耀,全程冷漠不好。 难怪之前上映的新剧《热血》根本没有引起什么轰动。 不过,也有网友表示理解,并表示不建议机场接人的行为。 那些去机场接他们的粉丝可能都是混蛋。

胡冰卿去年被曝光是大牌,当时她和俞灏明合作新剧《最好的时光》,被曝光的就是演员的群众演员。 据群众演员透露,胡冰卿因为名气大而拒绝拍戏,也惹恼了俞灏明。 最后还是不得不说服她拍戏。 该剧于去年8月25日杀青,献礼祖国70周年。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

胡冰卿激情陪伴剧照

胡冰卿一直都很低调。 作为大牌,粉丝接受这个机会也是可以理解的。 演员靠作品说话,不利用虚假流量。 至于胡冰卿剧组扮大牌,这个很难解释,真实性有待证实。 或许这其中有什么误会,目前还不得而知。 大家应该多关注偶像的作品,不要再把注意力放在其他事情上。