终于行动了以那英为首的六位明星被点名 网友没有艺术道德

终于行动了以那英为首的六位明星被点名 网友没有艺术道德

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

文丨冷漠又迷雾

编辑丨冷漠又迷雾

在阅读本文之前,诚挚邀请您点击“关注”,这不仅方便您的讨论和分享,还可以给您带来不一样的参与感。 感谢您的支持。

前言

作为一名艺人,受到粉丝的喜爱固然很棒,但如果能够得到中央媒体的盛赞,相信对于很多明星来说都是一件无比荣耀的事情。

然而,很多明星在娱乐圈摸爬滚打太久,已经忘记了自己的初心。 媒体点出了以那英为首的六位明星。 网友甚至在评论区留言称:“他们没有艺术道德”。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

作为公众人物,他不仅没有利用自己的明星效应带领大家营造积极的社会氛围,而且他的种种行为也让人难以解释。

他们的种种做法,可能会直接导致深深喜欢他们的粉丝,尤其是未成年粉丝产生不良的社会观念。 难怪现在央视受不了了。 娱乐业必须形成良好的社会氛围。 。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

辱骂、殴打、责骂、不尊重员工

据说,现在的00后正在整顿市场,要求工作中人人平等,享有不少权利。 但在娱乐圈,有一位明星前辈,可以说不把员工当雇员,而是当“仆人”,发号施令,完全不顾及员工的尊严。

那英就是其中之一。 或许是因为他在乐坛摸爬滚打多年,所以没有人能够撼动他的音乐地位。 他不仅很早就与同事发生矛盾,而且在工作中无缘无故发脾气,不尊重在场的所有人。 工作人员。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

说到与同事的矛盾,就不得不提到田震。 早在20世纪90年代,那英和田震的关系就非常好,但就是一首歌最终导致两人分道扬镳。

很多人可能都以为《好大一棵树》这首歌是田震的歌,但事实并非如此。 这首歌原本是那英翻唱的,但是专辑出来之后并没有引起什么波澜,效果也非常令人失望。 理想的。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

后来田震也翻唱了这首歌,但他从来没想在乐坛大放异彩,得到很多好评。 面对同一首歌不同的成绩,那英非常嫉妒,于是向田震借了梁子。

此外,那英还经常刁难片场的工作人员。 某综艺节目录制过程中,可能出现设备问题,片场温度很高。 面对这样的环境,那英非常不满,一脸委屈。 ,对工作人员大喊大叫。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

她还表示,如果没有人扇她,她就直接停止录制。 面对那英当时的地位,工作人员也没有办法,只能妥协。

即便这样的事情被曝光在网络上,但面对众多网友的反感,那英却丝毫不觉得自己的行为有什么过分。 相反,她经常在工作场所让工作人员给她送茶送水,稍有不满意就不肯给她任何好处。 他的面部表情和严厉的言语侮辱了别人。

让未成年人陪你喝酒,填写虚假合同盘剥新人

那英的行为虽然非常过分,但也仅仅停留在道德层面,而尚雯婕的行为不仅涉及道德层面,还涉及违法行为。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

据悉,早在2018年,尚雯婕作为公司领导,为了获取资源,公开将公司旗下一名刚满19岁的女艺人介绍给企业高管,并暗示该女艺人可以被录用。 艺人提供陪护服务。

尚雯婕的行为难道不是游走在法律的边缘吗? 以如此赤裸裸的方式要求女艺人提供服务,简直就是阴险的老板。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

尚雯婕的险恶还不止于此一件事。 她在与艺人签订合同时,利用法律漏洞,经常篡改合同。 只要是刚出道的艺人,没有任何背景,她都会篡改合同。

合同规定,一旦合同生效,艺人第一年至第三年只能获得净利润的10%,第四年至第六年只能获得净利润的20%,以此类推。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

这样一份不合理的合同,是尚雯婕通过操纵获得的。 如果艺人表示不满,想要解约,就必须向公司支付大笔解约金。 为此,不少艺人无奈只能向父母寻求解约。 尚雯婕质问这些艺人的家人都很惨。

强迫员工剃光头

演员为了能够刻画好角色,往往要做出一些牺牲,但这确实是一个演员应该具备的专业素质。 但周冬雨却非常任性地要求整个剧组陪她一起牺牲。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

拍摄《少年的你》时,剧中有一个场景需要周冬雨露头,这意味着周冬雨需要剃掉头发。 这本来是为了表现主角对自由的向往的一次操作,但周冬雨显然不愿意。

她要求,当她剃光头时,整个剧组,无论性别,也必须剃光头来配合她。 就连导演和制片人也不得不剃光头。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

因为这场戏是在最后阶段拍摄的,前期工作已经完成。 面对周冬雨的无理要求,为了不让之前的拍摄效果功亏一篑,我们只能答应她的要求。 除了少数人之外,整个剧组都剃光了头,就是为了迎合这位“片场女王”。

面对这样的要求,周冬雨甚至表示,如果大家都剃光头的话,会更好地促进感情。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

这样的行为被曝光后,网友纷纷表示,拍摄是为了配合剧情。 这难道不是一个演员应该具备的基本职业素质吗? 她所做的只是利用自己的特权,做出如此荒唐的事情。

面对媒体和网友的批评和指责,周冬雨似乎并不觉得是自己的错,也没有后悔。 相反,她说爱美之心人皆有之,并不断为自己的行为辩护。 这足以证明她根本不后悔。 反思一下他的行为有多么糟糕。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

没有公主生活,只有公主病

在现在的娱乐圈里,很多明星都习惯了被明星包围的感觉,觉得自己就是“独一无二的月亮”。 他们除了享受自己之外,对待工作也很不专业,要求也很无理取闹,傲慢自大。 影响了社会的价值观。

第四位是李萌。 虽然她不是很有名气的演员,但她也受不了后台的艰苦。 她在片场的表现并不逊色于一线演员。 她最出名的是在拍摄《白鹿原》期间扮演的各种角色。 一种“做”的行为。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

拍的过程中,我根本没有注意导演。 虽然我只是扮演配角,但我经常变换角色。 只要场景有点困难,我就直接让替身演员上场。 我不想承受这些苦难。

由于剧情需要,有摔倒的场面,但李萌觉得摔跤会影响自己的美好形象,所以不同意拍摄。 导演没办法,只好找了一个替身演员来拍摄坠落的场景。 这不是原班演员拍摄的,效果实在是差强人意。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

当然,这只是李梦著名行为的冰山一角。 在片场,她经常迟到早退,请假就请假。 她并不在乎剧组为了耽搁一天而需要投入的人力、物力、财力。 更离谱的是,她还要求剧组给她指派专人。 配备化妆团队和工作人员,他们必须随时待命。

面对李萌的这些无理要求,导演实在无法忍受。 最终,他取代了李萌,不再利用她演戏,尽管他不惜得罪投资人。 虽然耽误了很多戏的进度,但是导演我觉得还是很有价值的。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

第五位是当时因于正的《延禧攻略》而走红的吴谨言。 他的出道生涯达到了巅峰。 这对于其他无名演员来说是一件可喜可贺的事情,但显然吴谨言并没有把这个机会放在心上。

不仅在剧组,因为她想睡觉,她要求整个剧组停下来,等她睡着了才开始拍摄。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

另外,当时走红的吴谨言还引起了央视六公主的关注。 本着趁热推她的原则,安排了专访。

得到六公主的赏识,基本上以后的仕途就会非常开阔。 显然吴谨言并没有意识到这一点。 采访工作人员到达约定地点并架好机器后,吴谨言临时要求更改采访地点。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

本着和平第一的态度,工作人员赶紧赶往她要求的地点。 然而,工作人员到达后,吴谨言却迟到了整整一个小时,并要求采访者承担采访场地费。

面对吴谨言一再过分的要求,六公主也不好惹。 央视严厉批评了吴谨言的大牌行为。 就这样,星途璀璨的吴谨言决定走出自己的一条路。 如果你自杀了,那就真的应验了那句话。 如果你不自杀,你就不会死。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

第六位是韩雪,家世显赫。 她被称为娱乐圈最干净的女孩。 她还给自己定下了三个原则,那就是不拍吻戏、不把自己当圈内人、不找别人。 目标是妻子。

虽然她看上去高贵,但她的所作所为却十分令人厌恶。 据报道,她在游览狮子林时,为了不被打扰,她竟然要求工作人员赶走所有其他参观森林的游客。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

更离谱的是,有一次韩雪因为拍戏感觉眼睛不舒服,就去医院急诊室挂号就医。 医生检查后,没有发现什么大问题,就开了药膏给她涂抹。

对于普通人来说,他们非常感谢医生不需要太多检查就能得到治疗,但显然韩雪不这么认为。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

她觉得医生对她太敷衍了,根本没有把她当回事。 她不顾几十名病人等待医生看望她,开始辱骂医生,并在医院引发一场闹剧,尽管这场闹剧以医生的道歉而告终。 。

但韩雪并没有就此结束。 相反,她回国后,以“受害者”的身份在网上发布了一篇短文,指责医院和医生,甚至直接点名医院和医生。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

因为名人效应,一时间不少网友对医院和医生提出批评,甚至发起了人肉搜索。 好在后来有热心网友发布了现场视频,还原了事情的真相,也让观众明白了什么是对,什么是错。 。

结论

在娱乐圈中,如此不道德的艺人并不是只有这六位艺人。 还有很多不知名的名人也有大大小小的问题。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

但我们不能一概而论。 毕竟还是有很多老演员一直坚守演员的基本素质,认真工作的。

李雪健就是其中之一。 由于患有鼻咽癌,他的部分声带被切除,导致说话变得非常困难。 但即便如此,李雪健老师仍然坚持用原声来演戏,这是数字演员无法超越的。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

在娱乐圈中,许多老一辈演员以他们的专业和谦虚给人们留下了许多宝贵的教训。 他们把演戏视为生活中不可或缺的一部分,将自己全部的热情和努力投入到每一个角色中。 然而,由于他们的专业知识和经验,他们不会傲慢或对他人严厉。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

老一辈演员的敬业精神和谦虚精神是年轻演员应该学习和效仿的榜样。 只有不断提高自己的专业水平,保持谦虚的态度,才能更好地发展自己的演艺事业,同时也能够与他人建立良好的合作关系,共同创作出优秀的作品。