张艺兴疑似慈善演出大腕 举报人以努力工作而闻名的顶级名人

张艺兴疑似慈善演出大腕 举报人以努力工作而闻名的顶级名人

8月21日,一位女主播透露了自己在外出采访时听到的某顶级明星扮明星的故事。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

女主播说,她正在采访一个刚刚脱贫的村庄。 8月初,政府组织了众多名人到那里参加慈善演出。

一位顶级男明星,不像其他明星直接住在村里或者去城里的酒店,直接入住当地的国宾馆,全程享受VVIP待遇,接待标准也远远超标。 其他明星。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

女主播表示,毕竟自己流量顶级,对住哪里有更高的要求也是可以理解的。 但说到食物,这位明星又开始变得特别了。

他不仅对村里提供的饭盒不满意,而且对村里推荐的餐馆也不认可。 他提出要回国宾馆吃晚饭,但因为距离太远,回去会耽误下午的演出,所以明星要求国宾馆单独准备一份午餐,等了近2个小时后给他端来——小时的旅程。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

女主播说:“工作人员跟我讲这件事的时候,他们很不理解,这个明星团队的工作人员午餐是按照每人50元的标准准备的,是根据自己(村)的情况来定的。” )可以提供最好的标准,但为什么这位明星就是不满意?”

至于这位明星是谁,女主播透露:“这位明星一向以勤奋着称,很受观众欢迎,所以我实在不明白他为什么要在村子里挑剔一顿午餐。”刚刚摆脱贫困。” 什么? 是他自己挑剔,还是他的经纪人替他挑剔?”

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

有关女主播的消息一出,立刻引起了网友的热议。 有网友查出女主播所在位置,对比线索,找到了疑似女主播提到的公益演出——8月初,央视在福建宁德举办“心连心”慰问演出。

当时,这场演出汇聚了众多一线明星,包括王俊凯、易烊千玺、陈立农、张艺兴、张一山等。 张艺兴的粉丝也发帖称,自己的偶像正在宁德当地的南岸公园骑自行车,演出宣布晚上7点开始

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

张艺兴的名字也出现在官方预告片和很多节目时间表中,但在节目最后的表演视频中,并没有看到张艺兴的身影。 这让人怀疑这中间是否发生了什么事情,所以张艺兴最终没有出现在节目中。

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

而且,当网友猜测明星是谁时,女主播先后否认了呼声很高的吴亦凡和蔡徐坤,还给出了线索​​,称明星人品确实不错。 如果她真的指名道姓,对方不起诉,他就会被粉丝骂死。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

最后,根据女主播给出的:顶级流量,新鲜明星,努力的性格,很好的观众缘,以及最终表演的视频,不少网友把目光投向了张艺兴。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

笔者对网友的这种猜测表示怀疑。 因为张艺兴的性格和工作态度是大家有目共睹的。 张艺兴能够取得今天的成就并不容易,他自己也知道拥有今天的地位是多么的不易,所以他一直严格要求自己,要求很高。

一个爱惜自己羽毛的人,怎么会愚蠢到为了吃住行这样的小事,而毁掉自己精心呵护、辛苦打拼的事业呢? 因此,笔者并不认为张艺兴会扮演大角色。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

而且,对于任何一个明星来说,冒充大牌都是一种伤害粉丝和观众的行为。 我相信有脑子的明星不会傻到去追随真理。

虽然有时候也不排除运营团队中有人会利用偶像的名义来牟利,但如果这样的消息没有真凭实据,还是听听比较好,不要当真。

作者简介:小旭与你聊情感,分享故事,分享情感答案。 欢迎投稿,期待与您畅聊幸福生活。