孙耀奇愤怒批评四字名人玩大牌 小屋是一个撒野的地方吗

孙耀奇愤怒批评四字名人玩大牌 小屋是一个撒野的地方吗

视频剪辑彭万新

近日,演员孙耀奇吐槽,自己在飞机上遇到了一个表现得像明星的明星。 粉丝们纷纷冲进商务舱拍照,但明星却无动于衷,导致机舱内拥堵。 她没有透露这颗星星的名字,但说这是一颗“四个字母的星星”。 (据东北网3月27日报道)

演员孙耀琪抱怨

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

真是一场乱战,变成了一锅粥。

孙耀琪没有说出她的名字,只是提到了一个“四字星”。 当时她正乘坐从上海飞往长沙的航班,因此舆论开始做出猜测。 说实话,拥有四个名字的明星并不多,谁能让人上飞机跟着他们拍照呢? 明显地。

涉事明星的粉丝表示不承担责任,称明星本人当天乘坐高铁回北京,并不在长沙。 也有人猜测,可能是一位马姓“三字明星”,称他曾到长沙录制节目。 有人认为孙耀奇认错人了。

那么,参与该事件的名人都有哪些呢? 很难说。 现在明星出门都是全副武装,戴着帽子、口罩,所以存在被误认的可能。

如果承认确实是错误的,而且涉事者并不是一些人所说的“四字明星”、“三字明星”,那么孙耀奇确实需要出面解释和道歉。 不管怎么样,让别人受到牵连,你都要负责。 另外,如果你真的知道是谁,那就没必要隐瞒。 不妨把名字公布出来,让大家评论一下。

说起来,目前还不清楚那些冲进商务舱的人是否是粉丝。 这很可能是代理摄影师。 飞机一落地,他就径直走进了商务舱,手里拿着长焦镜头,更像是一个摄影师。

这个场景是那么的熟悉。 今年年初,飞机一落地,就有大批人涌向头等舱拍照明星,导致空姐报警。

无论是经纪人还是粉丝,这背后都有一个无法回避的问题:明星的航班时刻表是如何泄露的? 这些人从哪里得知名人的个人行程? 如果是代理拍卖,代理拍卖背后的账单是谁买单? 说到底,还是饭圈混乱惹的祸,这是有相应的黑灰产业链支撑的。

明星保镖的行为固然令人厌恶,明星冷漠、做明星的样子也令人厌恶,但那些充当拍戏经纪人的人呢? 那些为代理拍卖付费的人呢? 是不是同样令人厌恶?

无论是明星的保镖,还是充当摄影师的女孩,还是粉丝,飞机上都确实不是他们撒野的地方。 在孙耀奇抱怨的故事中,似乎没有提到空姐或飞机保安人员的事情。 对于此类堵塞通道、造成机舱拥堵的情况,工作人员应尽快站出来处理。 如果他们无法处理,就应该报警。 我们怎么能允许别人肆意妄为呢?

维持机舱秩序不是明星保镖的工作。 在飞机上,无论是明星还是保镖,他们都只是普通乘客,没有什么特殊的特权。 对于代拍的人来说,这里不是营业场所,应该受到一定的限制。

因此,要整顿美食圈乱象,小木屋也是一个关键场所。 有关人员必须果断维持秩序,保护旅客权益不受侵害。