地素时尚603587地素时尚股吧

地素时尚品牌定位清晰,研发设计团队走在引领时尚的前沿,现代化供应链、营销服务系统、智能网络管理模块等多方位推动各品牌的迅速成长与发展。截至2013年底,地素时尚旗下品牌的终端销售网络已覆盖全国30多个省级行政区域,各品牌全国门店合计达800余家,并与多家连锁商业集团建立并保持着紧密的合作伙伴关系。在未来,地素时尚将在品牌的核心价值打造上,投入更多精力与资源,通过非凡个性的创意、充满艺术魅力的格调以及深切触动心灵的购物体验,打造一座勇敢、创新、充满梦想的时尚乐园,为辛苦而脆弱的人生带来休憩与欢愉,并在国际化的时尚版图上开拓出不可或缺的一席之地。

2. 地素时尚股吧东方财富 地素时尚是一家中国时装公司。主营业务为中高端品牌女装相关的设计、推广以及销售。该公司目前拥有“DAZZLE”、“DIAMOND DAZZLE”和“d’zzit”三个自有品牌,通过强大的研发设计、丰富的产品组合、敏捷的供应链管理、策略性的营销网络布局、全方位的品牌推广及优质客户群的培育积累,在中国时尚行业中树立了良好的品牌形象。

3. 地素时尚上市 RAZZLE诞生于2017年底,是地素时尚集团旗下的全新男装品牌,以不机械、不拘泥、不单调的时尚设计满足当代男性不同场合的着装需求。成立短短2年,常登杂志上街拍,备受不少时髦咖喜爱。

RAZZLE以多重的时尚展现新时代男性的衣装变化,帅气的军装、硬朗的工装、随性舒适的运动装,在经典中融入时尚,每一次的新品也都充满故事性。

4. 地素时尚股票行情 是一款服装品牌。

DAZZLE是地素时尚股份有限公司旗下女装品牌。致力于以精湛的工艺及充满巧思的设计,以东方美学气质为设计灵感,单品历久弥新,加持多样穿衣法则,呈现DAZZLE Woman与众不同的多面魅力。

5. 地素时尚股票新浪 Dazzle是地素时尚股份有限公司旗下女装品牌,融合了意大利的文化底蕴和现代运动休闲娱乐的时尚。2002年创立于中国的时尚之都上海,是一家多品牌运作的服饰时尚集团…

6. 地素时尚股吧怎么样 dazzle是上海的一个国产品牌,中文名字叫地素。地素品牌成立于二零零二年,是地素时尚集团旗下的,主要做女装的时尚品牌,目前已经覆盖全国的三十多个省级行政区域。地素品牌主要将意大利的文化底蕴与中国的流行元素相结合,设计出集运动、时尚、娱乐、潮流等特点与一体的系列女装,设计感十足,服装尽显自主独立率性的时尚女性的一面

流行dj舞蹈霸气(霸气的dj)

地素时尚603587(地素时尚股吧)

闪击8粉红豹怎么穿搭冬季?