各频道争抢春晚大牌明星陈浩生穿旗袍秀身材图

新浪娱乐讯 随着春节临近,各地春晚都开始使用自己的王牌。 总结起来,无非就是以下几招:节目本身有地方特色,比如东北二人转、山东快书等;节目本身有地方特色,比如东北二人转、山东快书等; 让节目充满人情味,邀请各行业代表讲述感人故事; 然后名人和大人物就会聚集在一起。 据说,目前各频道都在争夺各路明星。 这确实是一种福气,但却不是命运。

之所以会争明星,是因为春晚已经有20多年的历史了,老百姓的口味也越来越精致。 大牌明星的出现即使不能算是收视率的绝对保证,但至少不会让老百姓骂。 另一方面,明星们也希望通过春晚,能够对自己一年来的表现有一个总结,同时,也让观众看到自己一年来的成长和进步。

对于陈浩()来说,2007年是自我保护的一年。 《大事》的拍摄、海外专辑的发行以及2008年即将发行的单曲和专辑的策划和录制。陈浩认为自己不是一个多产的人,但他是一个希望完成作品的人到最好的。 2008年初,除了在剧组紧张拍摄外,陈好还受邀参加北京、上海等多个卫视频道的春晚录制。 与以往不同的是,“低产”陈好这次带来了自己的新歌。

在《金钱之恋》中迷倒众人的田佩芝虽然还没有正式与观众见面,但她昂贵华丽的旗袍已经给观众留下了深刻的印象。 陈浩说,她骨子里是一个非常传统的中国女性,也非常喜欢旗袍。 而由于旗袍是中国传统服饰,昨天陈浩亮相北京卫视春晚时,再次选择了旗袍作为自己的表演服装。 据悉,陈好当天所穿的旗袍是一位台湾设计师为他量身定制的。 整套旗袍除了领子上的别针外,没有其他任何装饰。 不仅完美展现曲线,也充分诠释了中国女性的古典美。 令人惊奇的是:领口上的蜻蜓形状胸针是专门设计的,由施华洛世奇水晶制成,价值一万多元。

当晚表演的歌曲是陈浩在2008年初决定收录在EP中的歌曲,力求表达人与人之间的爱与关怀。 选择在春晚献唱的陈浩表示,希望用自己的新歌为所有中国人带来祝福。 当晚亮相的还有宋祖英(《听音乐》)、潘玮柏(《音乐之歌》)、张国立、蒋雯丽、黄晓明(《听音乐》)等两岸三地知名演员。