黄金女神舒淇拍摄幕后曝光海边轻纱姿势呈现视觉盛宴

黄金女神舒淇拍摄幕后曝光海边轻纱姿势呈现视觉盛宴

熟悉时尚圈的朋友应该知道,每年内地女性杂志的《金九大战》都相当火爆。 其中,《Vouge》、《ELLE》、《Harper’s Bazaar》、《Fashion Cosmo》和《Marie Marie》是五大时尚杂志的典型代表。

可以说,在“金九大战”中,各大杂志通常都会选用时尚圈最受欢迎的候选人作为封面形象,而“金九女王”的称号就足以说明封面人物绝对是潮流的和时尚。

从最近五大时尚杂志的九月封面也可以看出,坐拥《时尚芭莎》和《都市》封面的舒淇可以说坐稳了今年“金九女王”的位置”。 而且,杂志九月号普遍忌讳“车祸”的封面主题。 不过,虽然舒淇以海边为背景拍摄了美人鱼登陆的主题,但两张封面却捕捉到了两种完全不同的感觉。 舒淇的个人魅力和摄影师技术确实不凡。

人物动态造型设计_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

在今年的时尚大片中,舒淇显然充分展现了自己独特的魅力,惊艳的妆容和造型给大家带来了一场视觉盛宴。 比如《时尚芭莎》第二期封面,舒淇以薄纱翻转的姿势站在广阔的海景前。 飘逸的薄纱也将她精致的身材完美的展现出来,与她身后朦胧的光芒相得益彰。 为画面注入灵魂,凸显浓郁的艺术气息。

人物动态时尚图片素材_人物动态造型设计_时尚人物动态/

镜头放大,我们可以看到身穿银色短裙的舒淇散发出很多属于外太空的美感。 她手中握着一颗透明的水晶球,在暗夜的星辰之中闪烁着明亮的银光,仿佛希腊一般。 神话般的《维纳斯的诞生》的故事情节充满了高端感。 不得不说,正是因为舒淇本身的气质和自信,才让她在处理同一个封面主题时能拍出不同的感觉,凸显了她的多才多艺,不愧被称为时尚icon。

时尚人物动态_人物动态时尚图片素材_人物动态造型设计/

值得一提的是,除了登上时尚杂志封面外,舒淇近期还在手机海报中散发着十足的个人魅力,进一步展现了她多面的形象创作。

近日,OPPO正式宣布舒淇担任OPPO时尚摄影师。 发布的写真海报有效诠释了舒淇的时尚风格以及OPPO Find N3 Flip的优雅精致,吸引了众多网友的关注。

人物动态造型设计_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

不得不说,作为一名 OPPO 时尚摄影师,舒淇连金色的 OPPO Find N3 Flip 都能轻松驾驭。 金色抹胸长裙搭配精致优雅的妆容,让两者相得益彰,营造出时尚感。 溢出来。 在垂直折叠形态下,OPPO Find N3 Flip凭借高品质机身和可选副屏带来了手机体验的全新打开方式,将前沿的科技属性和紧凑精致的时尚风格带到掌心。 之间。

人物动态时尚图片素材_时尚人物动态_人物动态造型设计/

而且,在哈苏三摄的加持下,OPPO Find N3 Flip为专业人像拍摄带来了全新体验。 画面中高端的光影感和五官的动人细节都能精准刻画,只需一拍即可获得精美人像。 ,充分发挥了舒淇的美貌。 新机也将于8月29日正式亮相,相信会给用户带来更多小折叠屏升级体验。 想要入手舒淇同款的朋友可以关注。

人物动态时尚图片素材_时尚人物动态_人物动态造型设计/

或许很多人不知道,初登荧幕的舒淇,一开始并没有得到很多观众的认可。 她不讨人喜欢的外貌甚至被业内人士贴上“丑女”的标签。 不过,经过多年的努力磨练演技、提升形象,舒淇可以说磨练出了辨识度极高的个人特质,无论是荧幕形象还是时尚造型都给大家留下了深刻的印象,并吸引了更多的人感受到其独特的形象魅力和自信。

人物动态时尚图片素材_时尚人物动态_人物动态造型设计/

显然,舒淇不仅向我们展示了近乎完美的女性形象,她所散发的人格魅力也带来了十足的榜样效应。 她还表示,“我对未来没有计划,只是愿意去尝试、去感受”。 希望这句话能够激励大家积极面对前方未知的道路,敢于尝试各种新事物,变得更加自信。 自己。