叠叠乐穿搭升级版乔欣章若楠现身公园引爆时尚界关注

叠叠乐穿搭升级版乔欣章若楠现身公园引爆时尚界关注

嘿,我想说,春天的一个必备活动就是和小伙伴一起逛公园啦!当然,我对于穿搭方面的要求可是严苛的。要既时髦又方便拍照,但同时还要保证能够自如地活动。不需要担心,这些女明星可是给我提供了不少时尚实穿的穿搭灵感哦!

 

其实大家都知道,春天的气温对于“叠穿”真的太友好了!虽然能让我看起来造型更加丰富,但如果过度穿搭就容易让我显得臃肿和比例失调。所以呢,在选择衣服时,一件轻薄的内搭就很重要啦。虽然不会太起眼,但可以为整体造型添加层次感。就比如刘雯啊,在叠穿了牛仔装后,再加上一件T恤,整体看起来自然清爽又充满时尚感!

看到这里,真是看得我有点心动啊!尤其是下面这两位女明星,她们的穿搭真的太棒了。我都不知道该选择哪一个,哈哈。让我来给你们分享一下我的想法。

 

首先是这位女明星,她穿黑色内搭搭配球鞋的方式真是绝了!整个造型都呈现黑+牛仔色的统一感,真的让人看了很舒服~

 

接下来是这位女明星,她的穿搭真是让我佩服不已!尤其是那条很有设计感的裙子真是太有气质了。整体搭配简洁大方,但又不失时尚感,真的是很适合春天的穿搭。

/454/w550h680/20230414/f4f0-7e5d54e5802e6dc0d3293dc18da4db25.jpg />

我最近很喜欢穿温柔色调的衣服,尤其是米色开衫搭配白色T恤,这样衣服既舒适又随性,而且让我的穿搭颜色更加丰富。

 

最近我还看到了宋妍霏的穿搭,她也是非常会穿衣服的女孩子。她穿收腰粉色针织上衣,内搭白色打底衫,这样前面的扣子全部打开,整个穿搭营造出一种随意的氛围,但整体还是很利落的。

 

我喜欢穿干净利落的衣服,比如说灰色和黑色的cleanfit穿搭,这样可以增加层次感,让整个穿搭更加丰富。

 

我最近也看到了杨超越的穿搭,她的钩针背心真是太漂亮了!如果担心这个季节还不太合适的话,可以内搭一件白色T恤,这样穿起来就像邻家女孩一样,让人感觉很亲切。

 

我最近对穿搭有了更多的兴趣,发现除了百搭的黑色和白色T恤以外,还可以根据外套的颜色来选择搭配,这样可以让整个穿搭的色调更加柔和。

 

 

我也学会了用衬衫作为内搭,这种穿搭也越来越常见了。我看到赵露思用米色针织搭配米色长裤,整个穿搭显得非常轻盈和温柔。而衬衫的袖口和背后露出的蓝色更增添了一点点活力,让整个穿搭更加有层次感。

 

我也尝试着穿着蓝色衬衫内衬于黑色针织上衣,感觉整个穿搭都有一种学院风格。 

 

当我把花边立领的衬衫用来点缀针织造型时,整个穿搭的甜度都提高了不少。

如果天气变热了,我会把针织衫脱下来当成披肩,这样穿也很休闲。 

 

当我在公园赏花的时候,连衣裙成为了我的焦点。我甚至可以将那些原本只适合夏天的连衣裙变成内搭,一边走路,一边摇曳的裙摆,与大自然的绿树花卉相得益彰。

 

 

我发现,无论是穿纯色连衣裙还是印花连衣裙,选用丝缎和薄纱这样的面料更显得轻盈灵动。我可以再搭配一件纯色的针织开衫或牛仔外套,这样不仅能够保暖,而且让我感觉更加舒适。

 

 

 

我平时也会尝试叠穿搭配,卫衣和宽松外套是我常穿搭配的组合。我很喜欢乔欣这一身灰色搭配,感觉散发出冷静又精英的气息。

 

 

我喜欢迪丽热巴这一身卫衣和风衣的搭法,再配上一条瑜伽裤,整个穿搭更偏向于运动休闲风。

总结春季的单品叠穿,就先跟大家分享到这里了。建议在周末出门游玩时,尝试多多解锁新的穿搭方式!