盘点2022年服装电商十大排行榜

盘点2022年服装电商十大排行榜

2015年全球十大服装电商排名盘点1/

美国每年网上零售额已达3500亿美元,欧洲也成为服装零售的热门市场。 社交媒体的出现推动了网络服装零售的发展。 今天我们就来说说服装电商以及全球十大服装电商网站。

根据《2022年全球服装B2C电商市场》显示,各类产品网购占比中,服装、电子产品人气排名靠前。 世界各地的网上商家、实体店和服装从业者都在努力争取在这个繁荣的市场中分得一杯羹。

市场研究公司 NPD 表示,过去一年美国服装市场总销售额增长了 2%,增长主要由网上购物以及奥兰多和华盛顿特区等较小城市的销售增长推动

其中,2009年至2020年,美国男装线上销售额年复合增长率达到17.4%,去年销售额为96亿美元。 预计未来五年男装线上销售将以14.2%的速度增长。 相比之下,2020年男装实体店销售额仅增长2.8%,预计未来10年增速仅为3.3%。

1.奥托集团

它是世界上最大的邮购零售公司,也是最大的在线零售商之一。 总部位于德国和法国,业务遍及20多个国家并设有多家子公司。

2.滕格尔曼

这家德国零售巨头在电子商务领域占有一席之地。 主要投资服装线上零售。 2020年线上销售额近19亿美元,规模增长200%。

3.Gap Inc.直接

美国服装零售巨头,旗下知名品牌包括Banana Republic、Old Navy、Piperlime。 在线零售部门 Gap Inc Direct 是该公司的主要销售渠道。

4. Vente-Privee.com

说到时尚,法国占据着特殊的地位,电子商务也是如此。 法国时尚电商Vente-Privee是一个限时折扣网站。 该网站专门向注册会员销售打折的高端时尚品牌。

5.维多利亚的秘密

美国较大的内衣零售商,其门户网站VictoriasSecret.com于1998年推出,销售内衣、女装和美容产品。

6. 各站

成立于2001年,我们见证了国内外服装市场的风风雨雨。 20年来,我们传承并坚持“与同行并肩启航”的企业文化,服务和帮助每一位行业合作伙伴。大牌专柜高品质档位价格,覆盖15-55岁全年龄段岁了。 公司秉承时尚、简约、品质的设计理念,为女性带来时尚、舒适的穿着体验。

7.阿索斯

英国时装零售商。 该网站面向 257 个国家/地区的消费者(包括独立品牌)销售 850 多个品牌。 产品类别包括女装、男装、美容产品、鞋履及配饰。

8. 下一个公司。

英国服装零售商,在全球拥有 700 多家商店。 其家庭购物和网购频道Next Directory拥有超过300万客户,年在线销售额超过10亿。

9. 诺德斯特龙

高端时尚百货商店,出售鞋子、衣服、配饰、珠宝、化妆品、手袋和香水。 其直接竞争对手包括Saks Fifth Avenue、Bloomingdale’s和Van Maur等。在众多竞争对手中,其地理分布范围较为广泛。 该公司运营着nordstromrack.com 和HauteLook 两个网站。

10.LL豆

美国知名户外用品品牌,成立于1912年,接受邮购和网上购物。 美国、中国、日本都有品牌折扣店。 2020年销售额为15.2亿美元。