男孩时尚短裤纯棉男士纯棉裤

一般来说,最好的布料就是羊绒材质,这种材质不仅柔软,舒适,贴身,而且版型很好,即使经过反复清洗,也不会发生变形,正是因为这个特性,不少追求穿衣品质的人,会选择这种材质。

2. 男士纯棉裤衩价格 男士的面料包括纯棉、莫代尔、竹纤维、莱卡、锦纶、Coolmax (呼吸纤维)、MERYL等。

3. 男士纯棉裤衩 按照从好到差依次介绍吧:

1、南竹炭面料:以南竹为原料,吸汗散湿率是纯棉的5倍,干爽透气,柔滑保暖,更重要的是具有天然的抗菌性能,抗菌率比普通竹炭高30%,比竹纤维高150%,而且价格不贵、容易清洗,作为首选面料当之无愧。

2、竹炭面料:以普通竹子为原料,吸汗散湿不如南竹炭,但比纯棉强许多,柔滑保暖性能与纯棉相当,也具有天然抗菌性,排名第二名副其实。

3、竹纤维面料:同样以竹为原料,但制作工艺与南竹炭不同,吸汗、散湿、保暖、透气、抗菌性能都比南竹炭和竹炭差一些,但比纯棉略强。

4、莫代尔:与竹纤维基本相当,但是缺少了竹纤维的抗菌性能,原料太稀少,假货多。

5、纯棉:纯棉不是指全面,棉占一般85%,如果是全棉就没法穿了,没弹性。吸汗、保暖性能都不错,缺点是散湿慢,不易干,容易滋生细菌,而且不容清洗干净,必须拿开水烫,否则细菌会一直留存在上面。穿一段时间就发黄、变硬。

6、化纤:随着技术进步,现在的化纤面料也比较不错,最大的优点是易清洗,缺点是刺激皮肤,不吸汗。忘采纳!

4. 男士纯棉裤头 男士一般使用棉,木代尔,竹纤维,各种化纤与棉混纺等这些常见面料,每一种都有它的优缺点。

1.纯棉面料:一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。但纯棉虽然吸汗,但不容易干,皮肤长时间接触湿衣物,容易出现红肿,瘙痒感等。虽然吸汗,很容易成为最恐怖的隐形杀手

2.莫代尔面料(Modal):莫代尔面料是用天然榉木浆制成的,天然环保,舒适干爽,吸水性好,悬垂性好,颜色亮丽持久。请注意:莫代尔含量很高的衣服,不耐穿,容易变形,容易破。一般常见的莫代尔面料的内衣,莫代尔成分含量是40%-50%之间。

3.竹纤维具有良好的透气性、瞬间吸水性、较强的耐磨性和良好的染色性等特性,由于竹原纤维生产难度较大,市面上还很少见到这种商品,市面上所谓竹纤维产品均为竹浆纤维产品,

4.Tencel(天丝)纤维是英国Acocdis公司生产的LYOCELL纤维的商标名称,在我国注册中文名为天丝。它有棉的“舒适性、涤纶的“强度”、毛织物的“豪华美感”和真丝的“独特触感”及“柔软垂坠” ,无论在干或湿的状态下,均极具韧性。百分之百纯天然材料。采用天丝制作的服装,服贴柔顺,多种方式均可清洗,仍然保持柔软,不会变型。具有高的干、湿强力,干湿强比85%。具有天然抗菌、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线功能。因此,天丝面料是比较理想的面料。

5. 男士纯棉裤子图片 莫代尔的好。

莫代尔不错的柔软性和吸湿性,现在许多内衣使用的面料都是莫代尔,在夏天穿上莫代尔面料的内衣不仅舒适,而且吸汗功能也不是纯棉材质的面料可以相比的,因此购买莫代尔面料的。

另外莫代尔采用植物纤维加工制作而成的,触感柔软,环保健康,而且还具有抗菌、不霉变的优点,用它们做的不会对身体和环境造成任何的伤害,而且这两面料即使经过多次的洗涤后仍旧保持着色彩的鲜艳,因此这种面料很不错。

6. 男士纯棉裤头专卖 质量相当不错

1、九牧王西裤堪称“西裤之王”,它的品牌力量强,西裤采用182道工序,做工相当精细,加工时对产品质量要求极为严格;

2、原来这个品牌的西裤,如果选择,除了九牧王,那就是劲霸了,西裤质量和它也不相上下,值得信任;

3、九牧王裤子总体来说是不错的,在版型和质量方面都比较可靠,经久耐穿,很适合商务人士穿着。而且九牧王裤子在网上有销售,价格也更加优惠,不过网购裤子时,需要注意分辨裤子的真假,最好到官方旗舰店购买,确保买到货真价实的商品。

流行女孩情歌有哪些(好听的情歌女生)

男孩时尚短裤纯棉(男士纯棉裤)

流行非洲鼓视频欣赏(流行非洲鼓视频欣赏图片)