本季不可错过的非主流配饰

核心提示:本季不可错过的非主流配饰 用配饰来争奇斗艳非主流 NO.I腰带两种不同宽度的腰带,帮你聚焦在最美的腰间,廓形的收放也由它来掌握,其中,闪亮的搭扣则是装饰作用的重点……

用配饰来争奇斗艳

  非主流 NO.I腰带

两种不同宽度的腰带,帮你聚焦在最美的腰间,廓形的收放也由它来掌握,其中,闪亮的搭扣则是装饰作用的重点。

超宽式

夸大的腰带不仅仅是个性的一种诠释,而且它也有收紧腰部线条的实用功能,前提是你应该做好吃苦受累的心理准备。

特细式

特细的要带表达女性的精致优雅,不过切记,如果你的腰部线条不尽如人意,还是不要轻易尝试这种腰带。

升级搭配

宽腰带搭配大衣,需要选择色泽尽量素雅的。但是,如果想要出位,那么用花呢大衣搭配色彩纯厚的宽腰带,则会非常出挑。

在短上衣上系一根细细的亮色腰带,配合与露趾鞋,带来令人意想不到的亮眼效果。

过膝的超大针织连身裙,需要一根质地精良的红酒色腰带,来收出腰线,增加清纯气质。

尖翻领和宽肩的大衣,只能辅以极强线条感或有金属装饰细节的超宽腰带。

“不跟风”主张

a叠戴:选择相同宽度的不同颜色的腰带叠戴,就算是厚重的棉服也能让你的身材显得很窈窕。

b更换:如

今,市面上有许多自带腰带的外套,不妨将它们的腰带换下来,搭配不同的腰带,也许就像换了新装。

非主流 NO.2帽子

这个季节,我们更愿意将帽子称之为热门头饰,——带沿帽、贝雷帽、便帽,都能让你像花一样绽放。

沙龙气质

从巴黎Montparnasse艺术沙龙寻找氛围,一顶生动戏谑的礼帽点出旧日艺术家气质,高调而又个性独特。

呢质、皮革,还有丝缎,任由挑选。

舞台装扮

看来帽子对于设计师是个相当有发挥的设计领域,各种设计语言在这里喧闹非凡,不过这样的帽饰恐怕只有在T台上作为一种欣赏存在。

在舞会或者派对中展示创意的好机会。

俏男孩

鸭舌帽跟随今季的中性潮流悄然而至,率性俏丽。

金属感珠片和羊毛针织的碰撞有些波西米亚意味。

精致或粗大的针织带来头部的舒适放松。

贝蕾帽

贝蕾帽始出于上世纪40年代,从女性的解放风潮中脱颖而出,女人以简洁的贝蕾帽代替累赘的帽饰,反倒有一种清新脱俗的洒脱滋味。

找一个得意的角度,立刻与众不同。

升级搭配

高地情怀的针织裙和羊毛袜的配合,完全与落叶色格纹或深色贝蕾帽属于同一波段。

毡质渔夫帽为今季宽松的男款女装或猎装风格外套,带来迷人的男孩般活力。

深色的软呢帽带有神秘的气息,适合搭配二十年代风格的泡泡裙或宽松的艺术感夹克,当然带有东方特色的颜色是首选。

“不跟风”主张

a叠戴:选择相同宽度的不同颜色的腰带叠戴,就算是厚重的棉服也能让你的身材显得很窈窕。

b更换:如今,市面上有许多自带腰带的外套,不妨将它们的腰带换下来,搭配不同的腰带,也许就像换了新装。

非主流 NO.3袜子

色彩和精妙的图案,是你冬日袜饰不能错过的元素。如果你愿意,仅至膝盖的长度是不错的选择。

升级搭配

缤纷色彩很美但不能贪多,如果是选择有色彩的裤袜,那么与同色系的服装搭配就是很出色的表现。因为在玩味色彩的人群中,同色系亮相反而显示了你的与众不同。

“不跟风”主张

a叠穿:色彩艳丽的紧腿袜再搭配具有存在感的针织类裤袜,休闲感十足。

B冲突:利用袜子与鞋之间的色彩冲突,更能突出袜装的摩登感。只是搭配的时候建议选择同色系或者利用比较中庸的色彩来作为过度。

如果说,帽子、腰带、袜套是今冬不可或缺的配饰,那么手套与围巾则是让你更加锦上添花的好帮手,由于,它们更加强调的是实用和保暖,所以,更加应该注重其新的搭配。

手套

今年最棒的手套,全都毫不吝惜它们的长度。鳄鱼皮、鸵鸟皮、麂皮、甚至针织,奢华无限。

1.对比材质组成的及腕短款手套,为无袖直身裙增添了力量感。

2.要让经典的六十年代套装裙,提升至希区柯克女郎的水平,一双过肘超长手套就能办到。

3.金属质感的连衣裙或其他朋克灵感的造型,当然要用同样强势的手套来匹配,比如有戏剧感的长款皮手套。

4.皮草装饰的手套相当时髦,直接为东欧风格的套衫增加指数。

5.宝石色的针织手套,与超紧身的男款服装搭配,窟到极至。

围巾

围巾对于今年的贡献,主要不是体现在材质有设计上的变化,而是更为直接的搭配中。

1.用类似长度的,不同材质围巾进行叠搭,是温暖又有新意的,哪怕是搭配晚礼这样的服装都是好选择。

2.色彩明亮的围巾更能提气,但前提是它的厚度不要太臃肿。

3.今年将宝石、串珠、皮草等各类材质与之搭配,丰富了围巾的时尚元素,却也考验着人们的搭配功底,最不容易出错的就是纯色的大衣。

4.大披肩成为围巾中的热门,用它来造型很时髦,无论是裹成像斗篷状,还是充当大衣的大领子,都是富有创意的穿法。