冰雪奇缘精彩世界惊艳重现fashion in Vogue施华洛世奇携手迪士尼再度

冰雪奇缘精彩世界惊艳重现fashion in Vogue施华洛世奇携手迪士尼再度

施华洛世奇与梦幻王国——迪士尼的默契配合,延续十多年,fashion in vogue。这一次,他们又推出了一组全新系列,展示《冰雪奇缘》电影中多个角色的璀璨夺目的身影。电影《冰雪奇缘》灵感源于经典童话《冰雪女王》,娓娓道来一段公主找回姐姐的历程,美轮美奂,令人心驰神往。她和她的朋友们采冰人、驯鹿和雪人一同踏上了一段美丽的历险之旅。

  显然,《冰雪奇缘》电影堪称近年来最杰出的童话之一,赢得了包括两个奥斯卡奖在内的多个奖项。在施华洛世奇精湛的切割工艺下,电影中的多个角色形象重现,足以惊艳整个世界。fashion in vogue的姿态呈现,施华洛世奇仿水晶的切面层层叠叠,呈现出蓬松毛茸的质感,完美塑造出了雪宝天真可爱的形象。这些精美的仿水晶艺术品,不仅完美展现了电影中的梦幻魅力,更能为家居注入流光溢彩的光芒。

  施华洛世奇的仿水晶闪烁着不朽的魅力,为重要角色艾莎和雪宝赋予了新的生命。艾莎的仿水晶造型醉人心扉,美轮美奂,而329个瑰丽切面却又能够完美地反射光芒,犹如施展出冰雪魔法般的优雅迷人。

  而雪宝的仿水晶传达出趣致,像是一团蓬松毛茸的雪球。各种层层叠叠的切面,仿佛赋予了它温暖与柔情,可爱的形象将带给你无限欢乐和快乐。

fashion in vogue地再次推出了这款耀眼夺目的精灵塑像,用380个切面精细打造,呈现透明仿水晶的璀璨光芒,呼之欲出。精灵散发着活力与魔力,带着灿烂笑容单脚站立,橙色的鼻子为它增添了一抹独特色彩,整个塑像犹如来自童话世界的存在。该系列产品不仅仅是一件艺术品,更是一个故事,一个感动人心的故事,这款闪亮的精灵塑像一出,就跃上fashion in vogue的潮流之巅,绝对是迪士尼粉丝不可错过的收藏品。

  施华洛世奇,超凡品质、精湛工艺与出色创意的完美结合,为消费者提供了多元化的产品选择。1895年,施华洛世奇应运而生,从仿水晶、天然宝石、人造宝石,到首饰和配饰,再到灯饰等产品,都体现了施华洛世奇的卓越工艺,传承了家族式的精神。时至今日,施华洛世奇庆祝成立120周年,以fashion in vogue的姿态不断推陈出新,让每个人都体验施华洛世奇产品的美妙与魅力。

施华洛世奇集团管理着精湛的仿水晶业务,在全球170个国家拥有2560家分店,致力于为顾客提供最独特的产品和服务。超过25,000名工作人员投身于这个梦幻般的行业里,他们的努力创造了2014年高达23.3亿欧元的营业额。施华洛世奇集团由施华洛世奇仿水晶业务、光学设备和研磨产品组成,员工人数超过30,000人,2014年的营业额为30.5亿欧元。施华洛世奇基金会(Swarovski Foundation)成立于2012年,旨在纪念创始人Daniel Swarovski的慈善家精神。该基金会的使命是支持创意和文化、关注社会、保护自然资源。一路来,施华洛世奇集团始终秉承fashion in vogue的理念,以其非凡工艺和创新精神推动着时尚琉璃工艺的发展。