2023河南时尚产业系列活动出炉

2023河南时尚产业系列活动出炉

2月12日,由河南省服装行业协会、河南省服装设计协会、海上丝路文旅发展(广东)有限公司共同主办的河南省时尚产业新年秀暨年度时尚重点活动新闻发布会举行“唯河南·戏剧奇幻城”盛大开幕。

时尚界新闻_《新闻界》_新闻界杂志/

河南省服装行业协会常务副会长张勋、副会长兼秘书长张岩、河南省服装设计协会副会长高虹出席2023河南青年时尚开幕秀暨第二届新生代超级模特大赛。 出席活动的还有中国服装设计师协会副主席、广东省服装设计师协会主席、金顶奖设计师季文波,河南省青年时尚促进会会长李东、副会长焦鹏等。河南省青少年时尚促进会会员。 导演尚桑等人。 中牟县委常委、副县长、现代服务业开发区党工委书记任力莅临活动现场并对嘉宾表示欢迎。

《新闻界》_时尚界新闻_新闻界杂志/

中国服装设计师协会副主席、金顶奖设计师季文波表示:“文化是鼓舞人心的,博大精深的中原文化吸引了我,让我毫不犹豫地来到了郑州,这是河南唯一的地方。”

时尚界新闻_《新闻界》_新闻界杂志/

新锐设计师王晨光对美有着非凡的敏感度和非凡的坚持。 他的“苏”作品延续了一贯的青花色调,极具个人风格。

新闻界杂志_《新闻界》_时尚界新闻/

这是一场文化与艺术交相辉映、传统与现代交融的精彩演出。

黑金奢华,代表着宫殿的优雅。 在铿锵有力的锣鼓声中,国宝级服装设计大师纪文波的高级时装秀在河南省第八届红梅杯大奖赛金牌得主、河南豫剧团青年剧团的带领下拉开了帷幕。 武胜的英姿飒爽,让他的开场造型显得豪放、刚劲。 光影变幻间,身穿锦衣的模特陆续出现。 黑色与金色编织图案的组合,犹如盛唐时期的宫殿色彩,尽显华丽与尊贵。

新闻界杂志_时尚界新闻_《新闻界》/

蓝白空灵,蕴含设计巧思。 来自河南的新锐设计师王晨光的作品如行云流水,令人惊叹。 飘逸的渐变薄纱自带仙气,实用的廓形和剪裁增加了实穿性。 模特的妆容精心搭配,衣领、袖口、手套上花朵绽放。 细节处透露着独特的匠心。 这种独特性可能是年轻人的首选。 或许是因为刘肖战和娱乐圈的新秀时代少年团都爱穿王晨光的作品。

新闻界杂志_《新闻界》_时尚界新闻/

发布会上,河南省服装行业协会常务副会长张勋、河南省青年时尚促进会会长李东、河南省服装设计协会副会长高虹代表河南省服装行业协会介绍了今年的重点活动。行业。

《新闻界》_时尚界新闻_新闻界杂志/

河南省服装行业协会2023年重点活动有:

一、2023河南时尚产业新年秀暨新生代模特大赛

2.中国服装产业支持乡村振兴大会

3、626中国服装品牌直播日

4、国际服装品牌ODM供应链峰会暨河南服装大会

5、2023郑州国际服装供应链博览会

6.河南时尚创意周

7.让美丽走向世界——郑州女裤海外行

8.河南省时尚产业新年盛典

河南省青年时尚促进会2023年重点活动有:

1、沂水清风新户外系列活动

2.“希望的艺术”创意国潮艺术展

3.牡丹时装周

4. 潮流音乐会

5、黄河露游记

六、山月朋克节系列活动

7.街头运动比赛

八、电竞青少年选拔赛

9.青少年漫画大赛

10.新青年图文短视频在线征集评选

时尚界新闻_新闻界杂志_《新闻界》/

河南省服装设计协会2023年重点活动有:

1.中国(河南)国际大学生时装周

2.河南儿童时装周

3.洛阳牡丹服装设计大赛

4、华中高级定制及冬季服装展

5、中国医护服装博览会暨医护服装设计大赛

六、河南省十佳服装设计师评选

活动是活力的源泉。 2023年,河南省服装行业协会、河南省青年时尚促进会、河南省服装设计协会联合合作单位共同策划了24场重点活动,通过活动聚集资源、聚集人气、引进项目。 政府、行业、企业和社会精英共同努力,提振时尚产业发展信心,增强时尚产业发展活力。 通过高频率、高规格的时尚活动,强化河南时尚资源整合功能和时尚人才集聚功能。 它具有时尚元素的发散功能和时尚文化的汇聚功能。

新闻界杂志_时尚界新闻_《新闻界》/

发布会结束后,数百名模特佳丽在“新生代模特大赛河南总决赛”中激烈角逐一、二、三等奖。 河南省时装模特行业2022-2023年度排行榜同时揭晓。

文章关键词:河南、活动、时尚、河南、青春编辑:花知子