疯狂的品牌Vaquera 观赏这期的新品推荐吧

提及纽约时下话题十足的时装品牌是哪一位,那莫过于Vaquera了。开始对这个品牌印象深刻的除了有趣的设计风格和理念,还有这个品牌的设计师们身上有共同点是“讨厌时尚”。

从这个品牌设计的成衣可以看,在时尚圈里一直是挑战所谓的潮流风范,每一个成品都具有反叛玩味精神。设计风格具有非常大胆的创新,比如这件蕾丝粉红巨人泰迪睡衣,宽松版型的粉色纯粹,浪漫内衣中透出丝丝的可爱。

深u型的黑色质感连衣裙,宽松合身缎质连衣裙,前面有深“U”字领口,诠释着当代人需要的这份前卫和自由自在的风范;袖子收拢设计,细节中凸显出与众不同,高腰的设计裙摆;在领口、袖口和下摆处用细棉布衬背的毛边整理。

白玫瑰高领T恤,一种休闲中带着几分的浪漫慵懒韵味。舒适的面料,吸汗且呵护肌肤,正面和背面印有玫瑰图案,中间有“VAQUERA”标志,彰显出品牌风格。

新兴品牌Vaquera由Patric DiCaprio、David Moses、Bryn Taubensee和 Claire Sully共同设计。目标是不断推动边界、更新自己、并保持真实,创造新标准的美丽和引导主流远离狭隘的理想,将它充满活力的 DIY美学注入对经典美国式服饰的探索中。Vaquera制作粉丝小说时尚,旨在奢华并用衣着讲述故事。