人物形象设计专业化妆造型基础课程开课

人物形象设计专业化妆造型基础课程开课

人物形象设计专业化妆造型基础课程开课

近年来,高职院校最热门的专业就是人物设计专业,人物设计也是市场上发展最快的新兴专业。 《2010年中国美容美发行业发展报告》指出,2010年我国美容服务业产值2600亿元,近三年美容美发、化妆品、美容机械、教育培训、专业媒体、专业展览、市场营销等8大领域综合服务流通业年均增速31.91%,占全国生产总值同比增速的9.5%。 从业人员超过1600万人,更好地展现了行业良好的发展前景和发展空间。

由于如今婚纱影楼、形象设计、美容领域、化妆品领域等行业都需要专业知识过硬的高素质技能型人才,所以为了拓宽就业渠道,吸引学生,高职院校增设了人物设计专业,现代人们对美的追求不再局限于时尚的发型、高档的化妆品、个性化的服装等,而是需要高度专业的人客观地定位和设计自己的整体形象,所以角色设计专业的毕业生非常有前途,而且也符合市场的需求,人物形象设计专业的毕业生也引起了大家的关注。

浙江育英职业技术学院创意设计分院今年还新开设了人物设计(美容方向)专业。 特邀台湾张嘉贤老师担任角色设计专业负责人。 张家贤老师多年来一直在一线从事相关实践。 ,不仅具有丰富的理论基础,而且具有精湛的实践经验。 学期第12周,期待已久的基础化妆造型课程终于开始了。 同学们在张老师的带领下,异常认真地学习相关知识。 为了锻炼自己的动手能力,同学们在张老师、杨老师的陪伴下完成了一个快乐而充实的下午。 (德育处周亮报道)

时尚星秀人物盛典_时尚人物动态_人物时尚手绘插画/