闪耀流行施华洛世奇x迪士尼 再热卖冰雪奇缘

闪耀流行施华洛世奇x迪士尼 再热卖冰雪奇缘

我最近了解到,施华洛世奇与迪士尼早已合作了十多年,而如今他们又一起推出了一个非常迷人的全新系列!这个系列采用施华洛世奇仿水晶,演绎了《冰雪奇缘》中许多角色。电影《冰雪奇缘》基于安徒生的童话故事《冰雪女王》,它讲述了一个勇敢无畏的公主为了寻找遗失的姐姐,拯救因为冰魔法而遭受冰冻的王国的故事。在采冰人、驯鹿和雪人的帮助下,故事展开了一段极其精彩的历险。我们不得不提到,作为迪士尼最为成功的影片之一,《冰雪奇缘》在许多大奖中获奖,其中包括两个奥斯卡奖。很明显,该片是近年来最优秀的童话故事之一。施华洛世奇以其精湛的切割工艺,成功地塑造了角色们的形象。

   我最近了解到,施华洛世奇已制作出了生动迷人的仿水晶塑像,完美地展现了《冰雪奇缘》的梦幻魅力,同时也注入了丰富闪亮的切面来捕捉光线,为家居注入耀眼光彩。

   我特别喜欢这些施华洛世奇仿水晶制作的不朽光彩,它们为电影中的重要角色——艾莎和雪宝,注入了无限生机,而且它们生动活泼的造型必定会让大家一见倾心。艾莎的仿水晶以闪亮醉人的蓝色透明为主,精心打造了329个瑰丽切面,这些切面非常巧妙,能够反射光线,犹如艾莎展现出了赏心悦目的冰雪魔法。

   而对于可爱趣致的雪宝,施华洛世奇同样做出了精心的设计,从雪宝白色的仿水晶上,施华洛世奇切割了数百个切面,这些切面更是有形无形地衬托出了雪宝的灵动与可爱。

我最近发现了一个闪烁耀眼的透明仿水晶塑像,用鲜艳夺目的橙色鼻子点缀,塑像呈现单脚站立的精灵姿态,而且他的脸上带着灿烂的笑容,让这款闪现着380个切面的塑像非常有趣。

   这个独一无二的塑像系列,会讲述一个触动人心的难忘故事,该系列将以单件及套装形式发售,绝对是迪士尼粉丝收藏的不二之选。

我了解到,施华洛世奇品牌秉承超凡品质、精湛工艺与出色创意,为顾客带来多元化的产品选择。这家品牌成立于1895年,起初只生产人造宝石和珠宝,现在涵盖了各种产品,包括优质仿水晶、天然及人造宝石、首饰、配饰和灯饰等制成品。如今,这已有120年历史的品牌正在庆祝成立120周年,现由第五代家族成员所管理。

我了解到,施华洛世奇集团是由施华洛世奇仿水晶业务、Swarovski Optik(光学设备)和Tyrolit(研磨产品)组成,全球约170个国家设有2,560间分店,员工人数超过25,000人,2014年营业额为23.3亿欧罗。

施华洛世奇集团2014年的营业额达到了30.5亿欧罗,员工人数超过30,000人。此外,施华洛世奇基金会(Swarovski Foundation)于2012年成立,旨在表彰创始人Daniel Swarovski的慈善家精神,并以支持创意与文化、关怀社会及保护自然资源为宗旨。