博柏利Burberry 给你的搭配加点灵感

在渐凉的天气里,小姐姐们的秋季新款包包都准备好了吗?今天,我们就来看一下博柏利品牌的那些简单精致又好看的单品包包吧,给你的搭配加点灵感。

精巧别致的绗缝款Lola 萝纳包,选用意大利鞣制羔羊皮材质匠心打造,装饰Thomas Burberry专属标识,搭配亮泽的链条肩背带。可肩背,或斜背造型。

精巧的绗缝款Lola 萝纳水桶包,选用意大利鞣制羔羊皮材质匠心打造,搭配精美的亮泽链条背带,装饰Thomas Burberry专属标识。可肩背,或手提造型。

时装秀款肩背包,采用纤巧立挺的版型设计,精选光滑的意大利鞣制皮革打造,弧形曲线的设计灵感源自品牌时装秀场馆伦敦奥林匹亚展览中心,背带与加固衬片处按扣焕新升级为镀金材质,营造精致质感。

它是一个具有英国传统风格的奢侈服饰品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其闻名度享誉世界。博柏利(Burberry)创办于1856年 ,是英国御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。