花椒世家邀你追综——张雨绮《阳光姐妹淘》来啦!

花椒世家邀你追综——张雨绮《阳光姐妹淘》来啦!

一片绿荫,三五闺蜜,自驾环岛,伸手摘星,月下入眠。这个夏天所有的美好,都将从此刻开启。江苏卫视“她”视角明星生验类真人秀《阳光姐妹淘》第三季即将播出,花椒世家旗下产品”手工花椒锅巴“成为张雨绮期节目的指定产品,一起开启嗨夏环岛旅程,共享夏日惊喜时刻。

作为一档“她”视角明星生验类真人秀,《阳光姐妹淘》自2020年播出以来,便受到了人们的广泛关注。该节目以女性友情关系为切入点,记录明星与闺蜜共度24小时的甜蜜时光,通过不同性格与身份标签下女艺人的情感交流,展现女性友情的力量、积极乐观的生活态度以及正能量的感情观。节目的温度与情怀,与花椒世家”让生活充满滋味“的企业使命不谋而合,自然促成了此次美好“牵手。

在热情似火的八月,《阳光姐妹淘》第三季第一期就将迎来重磅嘉宾张雨绮和她的闺蜜,入住时光小屋,开启一段治愈人心的时光旅程。除了自驾宝藏环岛之路、打卡绝美岛岸线、体验原汁原味岛民生活之外,姐妹淘再聚首又会发生哪些精彩的故事?花椒世家将作为“同行者”,与明星闺蜜们共度夏日“她”时刻。

作为《阳光姐妹淘》第三季节目的指定合作产品,手工花椒锅巴特别添加国家地理标志农产品韩城大红袍花椒,作为产品核心风味和基调,凭借出色独特的风味和酥脆不油腻的口感实力破圈,一度成为网红爆款零食。

在浪漫夏日,与闺蜜齐聚,姐妹畅聊怎么少得了零食相伴?花椒世家旗下产品手工花椒锅巴,传承经典老灶工艺,精选全年熟精品大米,研磨成粉,经过蒸、搅、压、炸等9道工艺精制而成,采用离心脱油专利技术,干爽酥脆,同时不含反式脂肪酸。不论是灯下畅聊,还是星空对话,在手工花椒锅巴的陪伴下,明星姐妹淘的旅行聚会都将有滋有味。

生活不过是抬头观星,低头观心,与花椒世家一起椒会生活,有滋有味。让更多的人认识和了解“花椒零食”的独特魅力,让生活充满味道,让世界爱上花椒!敬请期待江苏卫视《阳光姐妹淘》第三季,花椒世家与“她们”的故事即将开启,8月11日17:00我们不见不散。

一片绿荫,三五闺蜜,自驾环岛,伸手摘星,月下入眠。这个夏天所有的美好,都将从此刻开启。江苏卫视她…

当一个品牌发展成熟,外界就会提出疑问:其还有增长空间吗?作为行业领头羊,海尔冰箱给予有力回应:不…

2022年4月28日,华电能源发布了股票被实施退市风险的公告,由于公司2021年度经审计的期末净资产为负值,…

近期,中国新经济与产业数字化洞察研究咨询服务领域的领导品牌艾瑞咨询发布《中国人力资源数字化研究报…

随着时代的发展与科技水平的不断攀升,人们追求美的方式也呈现出了多样化势态,通过减脂塑形,打造完美…

8月9日,MarTech公司悠易科技举办全域融合 共赢未来战略发布会。会上,悠易科技宣布完成2000万美金D+轮…

最近,全国各地中小学陆续开启暑假模式,儿童青少年的视力检查也迎来一波高峰。 8月6日,上海爱尔眼科…

技术的革新推动了社会的进步,全民护肤时代在科技支撑下拉开序幕,利用物理、电子技术,以及光学构成的…

赏花怡情,品酒助兴。闲暇时分,坐下来赏赏花,喝喝酒,也未尝不是人间乐事。52度春夏秋冬珍藏品大师酒,以花…

连日来,我国多地遭遇40℃以上的高温,重庆、四川、浙江、江苏、广东等地连发高温红色预警。 国家…