央媒终于出手了!这6位明星不仅艺德差连人品也烂到不行

但是有地位也不能仗着资格老,就为所欲为,细数那英在乐坛整的事情,真是让人无语,她先和田震交恶,其实那英和田震原先的关系还非常不错。

两人却因为一首歌闹翻,当时张晓梅唱了一首《好大一棵树》,很多人都翻唱了,都没有火,那英也翻唱了,没有一点效果。

这时有人让田震也翻唱,田震就同意了,但那英知道后就不同意,让田震不要唱,因为两人的唱歌功力不相上下,经常让人比较,再加上两人的关系还不错。

同时那英不仅喜欢打击人,还特别爱折磨手下员工和耍大牌,之前在录制《中国好声音》时,因为停电设备出现故障,空调也停止了。

那英大骂现场工作人员,并且直接离开现场,制作人和导演,亲自求那英30分钟,才把她劝过来,那英嘴上还不停的骂人,又叫工作人员专门给她扇扇子,降温。

第二位尚雯婕,尚雯婕是靠《超级女声》出道,其后加入天娱公司,经过十几年的摸爬滚打才有了自己的事业,也在娱乐圈有了一席之地。

按理说,她是从底层打拼上来的,更应该懂得底层艺人的辛苦和不容易,应该会对他们宽容一些,然而都错了,尚雯婕不仅成功当上老板,还把资本家那一套学得明明白白。

尚雯婕成立公司后,开始无限压榨手底下的艺人,2018年的一次宴会上,尚雯婕把手下19岁的艺人蒋恩佳带到宴会上,将她介绍给华谊的老总,并称:公司来了很多15 6岁的年轻小妹。

但这还不算,尚雯婕利用阴阳合同绑架蒋恩佳,她规定艺人前三年只能得到收入的10%,而公司得到90%,就这样蒋恩佳忙了3年,连吃饭的钱都不够,只能向公司借钱生活。

最后蒋恩佳的父母卖房子给女儿赎了身,白干3年,钱没挣到,还赔了150多万,这就是尚雯婕黑手造成的。

第三位周冬雨,周冬雨虽然年纪不大,但是在电影圈的名声不小,被无数影迷称为货真价实的“三金影后”,演技吹的就要超过另外两个“三金影后”章子怡和周迅了。

但是演技超没超过不知道,可耍大牌,折磨人的功夫已经超过了,当时在拍摄电影《少年的你》,周冬雨剃了一个光头的形象,营销号给吹疯了,把她吹的就像为了艺术献出了生命一样,其实就是剃了一个头。

然而这个头她可不白剃,而是强硬点要求剧组的所有人一起剃光头,不管男生和女生一起陪她剃头,事后她还拿这件事取乐,认为自己没有任何错。

第四位李梦,李梦虽然是个18线的女演员,但是架势丝毫不输1线演员,当初在拍摄《白鹿原》时,不知她从哪来了勇气,对剧组的所有人指手画脚。

甚至连导演都不放在眼里,动不动就改自己的戏,有一点困难就找替身,一点苦都不能吃,而且她只是一个小配角,根本就不是主角,但是刷起大牌来,却是惊天动地。

第五位吴谨言,吴谨言曾经凭借《延禧攻略》确实火过一阵,但是没有艺德这种火,比流星划过的都快。

刚火的吴谨言就开始耍大牌了,并且不长眼的把大牌耍在了央视六公主的身上,要知道六公主可是谁也不惯着的主,遇到这种事还能忍?

而起因就是吴谨言觉得自己火了,不耍大牌就没人知道她是谁了,当时六公主也是看她比较火,就想要再推她一把,给她专门做了一个专访。

这可是别人打破头想要的机会,然而吴谨言却耍起了大牌,在央视六公主的工作人员到了之前约好的地点,架好机器,准备采访的时候。

吴谨言突然要求改变地点,工作人员忍了第一回,拆掉机器,改地点,结果去了吴谨言要求的地点之后,吴谨言竟然迟到了整整1个多小时,并且她还要六公主承担场地的租借费。

这可是耗子吃牛黄-胆大了,你私自改地点,故意迟到1个多小时,还让六公主承担租借费,这是当众打六公主的脸。

央视网也对她是一顿怒批,就这样还没有真正火起来的吴谨言,直接得罪了中国影视的巨头,还得罪了最不能得罪的央视网。

于是她的星路,就像小石头扔进水坑里,只听见“扑通”一声,就沉底不见了,现在她也没有啥作品了,只能说该。

第六位韩雪,韩雪刚出道被称为娱乐圈里最干净的女孩,谁也不敢潜规则她,这句话说的没错,因为韩雪的背景实在太深厚了,相传她的爷爷是一位参加抗战的老将军。

并且还有人说,当初韩雪第一次拍戏的时候,竟然有卫兵保护,还配着枪,这架势谁敢潜规则她,简直就是找死。

而韩雪对自己的要求也是很严格,并总结出自己在娱乐圈的三句话:不拍吻戏,不把自己当圈内人,不找圈内人当对象。

然而这高傲的身份,岂能落入其他娱乐圈之后,他们能耍大牌,我耍得要比他们更大,于是她为了能独自欣赏到狮子林的美景,命人把狮子林给围起来,任何人都不允许进,还把进来的游客给赶出去。

然而事情还没完,韩雪竟把耍大牌和无耻行径的行为带到了医院,当时韩雪的眼睛有一点不舒服,去医院看,值班医生看了之后,发现只是一点小问题,简单开了一点药,抹一下就好了。

结果韩雪认为医生看病的时间太快了,丝毫没有重视她,可她的眼睛就是小毛病,而且后面还有几十号病人,等着看病。

韩雪耍大牌直接怒了,大闹医院,将医生大骂一顿,最后她还是被工作人员给拉走了,而值班医生向她道歉。

结果韩雪回去气还是不顺,于是发微博将医院和医生名字发了出来,还写了一篇“小作文”,把自己伪装成受害者的样子,导致不明的人,开始网曝医院,值班医生因此被开除。

直到后来有人把当时的视频发出来,大家才反应过来,韩雪这是利用“信息差”来了一出倒打一耙,于是韩雪的人设又崩了一回。

其中最具代表的李雪健老师,他即使得了鼻咽癌,做手术切除了一部分声带,但在拍戏的时候,也坚决不要配音。

而他在拍《少帅》的时候,一直都是带病拍戏,但依旧演出了张作霖一代枭雄的霸气,其中一句:江湖不是打打杀杀,是人情世故。更是成为经典。

现在我们的影迷对明星太过于宽容和崇拜,导致他们自认为自己比别人高一个等级,所以目中无人,耍大牌,睡粉丝,甚至吸毒的人也不占少数。

他们自认为不论自己做什么,粉丝都会原谅和包容他,但不要忘了娱乐圈是个名利场,一旦哪天你塌房了,会有人迅速补上你的位置,而你只会成为别人的垫脚石。