25岁后男生如何穿衣搭配20条基本穿衣准则二

25岁后男生如何穿衣搭配20条基本穿衣准则二

> 常识窍门 > 服饰常识 > 25岁后男生如何穿衣搭配:20条基本穿衣准则(二)

25岁后男生如何穿衣搭配:20条基本穿衣准则(二) 服饰常识王琪云 8年前 (2015-05-10) 9528℃

6:不穿带大面积logo的衣服; 如果就是喜欢花里胡哨的,请选择无意义的重复图案。

  7:在什么场合,穿什么样的衣服; 当你穿上一件天津泰达|上海申花的球衣,出现在周五晚的工育馆外….

  8:开始关注面料,比了解品牌更重要; 懂得什么是优质的服装面料,买衣服买的永远是面料,款式,剪裁,而不是牌子。

  9:醒醒!大学早已毕业,买一双像样的鞋; 大学里面可以一直穿球鞋,但是现在大学已经毕业了,去买一双正儿八经的皮鞋,Kingsman里的台词「牛津好过布洛克」,有那么一点道理。

  10:不论做什么工作,必须有一身正装;

当你出席朋友婚礼,登台公司年会,参加重要面试时,一身正装是必须要有的,如果这些活动你都没有,先反思一下自己的社交圈子去哪了?

  本文根据知乎网友杜绍斐的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 25岁后男生如何穿衣搭配:20条基本穿衣准则(二)

or分享 (0)

欧美风全套女装服饰搭配图片鉴赏(二)我最爱仙气飘逸的长裙