好莱坞明星揭秘护肤秘诀不喜欢大品牌更喜欢天然护肤品

她白瓷般的肤色在大银幕上完美无瑕。 然而,尽管大多数好莱坞明星都会使用优质产品来改善肌肤,但 23 岁的艾玛·斯通 (Emma Stone) 却采取了一种完全预算有限的方法。

她的瓷肌肌肤在大银幕上完美无瑕。 当大多数好莱坞明星都使用大牌护肤品进行护肤时,23岁的女演员艾玛·斯通却选择了更为常见的护肤方法。

这位女演员透露,葡萄籽油是她保持完美外表的关键。 这种植物油每瓶售价约 2 英镑,大多数超市都有售,是明星浴室柜中的必备品。

艾玛透露她的护肤秘诀是葡萄籽油。 这款葡萄籽油在大多数超市只需2欧元(约合20元人民币)就可以轻松买到,是艾玛浴室柜里的必备护肤品。

每天喷几次,斯通说它可以作为完美的保湿霜,让皮肤变得柔软丝滑。 这种天然产品几乎无味,质地轻盈,很容易被皮肤吸收,通常用作按摩油。

艾玛·斯通说,她每天涂抹几次葡萄籽油,这是一种极好的保湿剂,可以使她的皮肤柔软光滑。 葡萄籽油几乎没有气味。 其质地轻盈,成分天然,更容易被皮肤吸收,也常被用作按摩油。

她告诉我:“我只是用杂货店里的天然葡萄籽油涂在脸上作为保湿霜。 淋浴后,我会拍拍它,然后我会全天和晚上使用它。 我几乎一直闻起来像葡萄。”

艾玛透露:“我只是用杂货店买的天然葡萄籽油来擦脸,可以起到保湿的作用。洗澡后,我也会在脸上抹一点葡萄籽油,这样就可以使用了。”从早到晚。我一直用它。我闻起来像葡萄。”

沪江编辑:美国演员艾玛·斯通因主演青春喜剧《丑闻计划》在美国获得票房和口碑双丰收,给中国影迷留下了深刻的印象。 2011年,艾玛·斯通因被选为《新蜘蛛侠》女主角而受到广泛关注。