哪些明星会耍大牌?

民警提醒她穿好鞋,刘露傲慢道:「5000块的鞋子,承担不起我这只脚。」并让民警帮她找双袜子。

《三千鸦杀》官方,更是直接删掉她的戏份,重新找演员,采用AI脸的方式,补拍了刘露饰演的青青师姐的戏份。

粉丝表示这是赵露思与助理闹着玩,称赵露思穿着戏服不方便,但后面她还是自己穿袜子了。还有粉丝还现身说法:【自己也常跟闺蜜开玩笑,给自己穿袜子。关系好开玩笑而已。】随后还晒出赵露思汽车载助理,帮助手拍照的视频,用以证明二人关系好。

郑业成表演时,成龙眼底满是欣赏,当即拍板决定让郑业成出演《故事》男主,即成龙当年饰演的角色。

于是,观众分纷纷表达不满:有演技的没镜头,年轻的没演技的以及作妖的,全是镜头。甚至还出现对导演吴桐口吐国粹的声音。

《微微一笑很倾城》中和杨洋演同窗室友,和张彬彬有细腻感情戏的【美人师兄】郝眉,你应该有印象吧?

在校期间,练腿、练技巧、练戏、翻跟头是郑业成每日的必修课,日常是朝六晚八,某个时间段是朝四晚八。

郑业成因勤工俭学,得到了摄微电影的机会,这次的体验,让他对影视表演产生了兴趣。梦想也从京剧演员,变成了成为像成龙一样,从京剧武生成长为功夫影星。

尤其【日进208万】,和【观众不行】、【小镇做题家】等不尊重观众的言论之后,观众更不惯着人品差、业务能力不行的明星了。

明星被万千粉丝簇拥,有的确实容易产生优越感,有的则是天生脾气大不好相处,而且貌似经常爆出来耍大牌的都是些女明星。

再一个就是被网友评价“没有公主命却有公主病”的前湖南卫视主持人孙骁骁,起因是其助理爆料曾经在高速公路服务区被赶下车,帮前辈拎东西也被骂。

还因艺人怕黑而被要求睡浴缸或酒店走廊,虽然孙骁骁方工作人员出面否认了此事,但因各种线索都对得上且孙骁骁确实家境很好,基本坐实她爱耍大牌的怀疑。

而男明星耍起大牌来也不甘示弱,有入住必须要求五星级酒店的小鲜肉,走机场十几个保镖围着的人气小生。

其中比较清流的则是搞笑艺人沈腾,因为实实在在耍起了大牌,还把这个图片当作社交软件的头像,这架势他敢称第一没人敢称第二。