做事应先学会做人盘点娱乐圈爱耍大牌的明星你还知道谁

做事应先学会做人盘点娱乐圈爱耍大牌的明星你还知道谁

一位日本空姐在日本《女性自身》周刊上大爆料,她说几次出勤都遇到章子怡,看到明星的空姐本来很兴奋,但因为章子怡很难搞又没礼貌吃了不少苦头。乘务员的反应,章子怡非常傲慢。有一次飞行,章子怡向空姐要了三次泡面,每次都是吃一点就把筷子插到泡面上,然后让空姐把它取下来。

范冰冰的不礼貌事件也是发生在飞机上。在一次国内飞行中,几个喜欢她的小女孩要她签名,于是范冰冰一挥手就签完了。飞机上,一位空服员在她睡着时拿来毛毯给她盖上,没想到范冰冰醒来。醒后的范爷起床气特别大,对小姑娘劈头盖脸就是一顿骂。

在获得英国万象国际电影节“青年女演员奖”之后,有一次采访,与老公陈思城双双现身。但在采访过程中,陈思成与佟丽娅非常的不配合,使现场气氛十分尴尬。更有媒体在问佟丽娅对于陈思成出轨传闻时不顾媒体和丈夫的感受黑脸走开,因此事件,佟丽娅被网友痛批没礼貌。

黄圣依是一个很奇怪的明星,没有多少代表作,但有关她的新闻却层出不穷。有人靠新闻曝光来提高自己的知名度,黄圣依应该是其中之一。当她参加“舞林大会”时,她第一次因为腿伤而退出比赛,之后在一个舞台上,她又因为被裁判推到PK台而退出比赛。那两次退赛,又一次把她推向的风口浪尖。

以上是伊家聊娱乐为大家介绍的,欢迎在下方留言区留言评论哦~了解更多的娱乐资讯,请关注伊家聊娱乐!