陈彦妃的爱用物不是大牌一样好用网友质疑明星也会用平价物?

陈彦妃的爱用物不是大牌一样好用网友质疑明星也会用平价物?

提到陈彦妃这个名字,可能不少人会感到陌生,但是说起她饰演的角色,绝对没有哪个80后的小伙伴们是不知道的。

2003年19岁的陈彦妃凭着本色出演《星梦缘》火遍内地,随着时间推移,出道16年的陈彦妃,从《星梦缘》到《爱的创可贴》每一部偶像剧都是大家的童年回忆啊。

之后,她不但不满足于演员接戏演戏,还转身成为一名导演。曾在节目中爆料自己怀孕6个月仍杀上雪山继续拍摄,才有电影《清醒梦》3 部接连成功上映。

从演员到导演,从少女到妻子、妈妈每次转身不动声色,却总能华丽归来。这一次,她更是转型成为一名分享博主, 用一支支Vlog给大众分享生活中一切连夜的赶工、产后的护理、可爱的家人还有自己的爱用物。

就现在分享势头的发展,明星纷纷转型博主其实并不少见,但是像陈彦妃深入大众心中的博主实在少见,不仅拍出的Vlog真实得就和自己家一样,而且安利给粉丝用的爱用物更是平价得不敢相信。就连网友纷纷质疑,明星不是都用大牌子的吗?竟然连大众平价物都用?下面就来看看究竟是什么平价物竟然能让明星也爱不释手。

原来是这款透真氨基酸洗面奶,经过Seven一顿深入研究之后,发现原来陈彦妃喜欢这款洗面奶并不是没有道理的!

不得不说,近两年来氨基酸洗面奶的风潮一波接着一波,在护肤界抢足了名头。因为它和皮肤的ph值很接近,在清洁皮肤的同时还能保护皮脂膜。对肌肤温和不刺激,同时还具有不俗的保湿力度,可以改善肌肤的水油平衡。

虽然这款氨基酸洗面奶价格平民到流泪,但是它的成分可以说是一点也不含糊,比起其他大牌产品一点也不差,难怪被贫民窟女孩们追捧。这款洗面奶主要是多种氨基酸成分以及多种植物萃取精华,金盏花,迷迭香,积雪草等等,不仅有锁水保湿的效果,最重要的是不添加皂基、酒精、香精一系列的易敏成分,就连敏感肌、痘痘肌也能使用。

除了以上的成分外,里面还有月桂酰谷氨酸钠,被人们称作表面活性剂的起泡爱马仕,即使不配合起泡网单独揉搓,就能轻易产出很多绵密的泡沫,像棉花糖一样。上脸非常舒服,洗完一点也不会感觉很紧绷。基于这款洗面奶主打的是温和保湿,对于想要清洁力度偏强一点的大油田,这款氨基酸洗面奶更适合晨间使用。

Seven亲测洗完脸之后,再测肌肤含水量,发现肌肤的水分更是直接提升一倍,补水锁水效果杠杠的,着实让人刮目相看!

平时出门懒得化妆直接涂个防晒霜,晚上省掉了卸妆的部分直接用洗面奶洗脸。有时候淡妆或者涂个素颜霜就出门,回来直接用这个洗面奶来卸眉毛口红也卸得非常干净,作为洗卸合一的洗面奶,它确实做到了!