轻婚纱蕾丝晚礼服系列 Marchesa时装且古怪时尚

大多数的女子都曾梦想着有一天自己成为美丽的新娘,穿上婚纱,踩着红地毯,去牵手可以付托一生的人。体面的婚礼,体面的婚纱能够让女性在很大程度上,相信幸福。Marchesa轻婚纱蕾丝晚礼服系列来袭,且古怪时尚,接下来,让我们一起往下看看吧!

Marchesa半透明蕾丝不规则鱼尾小礼服,半透明加以刺绣蕾丝设计,已经不足以表达这件衣裳的魅力了。裙身的花边缠绕设计,层次丰富,给裙身増添几分浪漫;宽度锁腰更显纤细,展现曲线之美;深v领设计,修饰锁骨之余更多的是凸显出女人的韵味。

Marchesa蕾丝中长连衣裙,一字肩黑色蕾丝,缝饰花卉,花朵缠绕着整个香肩的位置,富有女性魅力,区别于普通的晚礼服,却也不落俗套;蝴蝶结细节,轻歌曼舞这个词形容它再好不过了;束身廓形以及扇贝形蕾丝底边,惊艳至极,包臀的设计,将女性的身材曲线凸显得淋漓尽致。

由 Georgina Chapman与 Keren Craig共同创办, MARCHESA的命名来自设计师的创作缪斯一一以古怪风格闻名的欧洲偶像 Marchesa Luisa、CasatiGeorgina Chapman和 Keren Craig设计的作品不仅享誉,发展为一个完整的生活风尚品牌,包括晚装系列、 Marchesa Notte、新娘系列、包袋和鞋履系列,以及珠宝和时尚首饰都完整收录。