平安绿色旅行课堂美学摄影班来了让你的亲子照片美在朋友圈

都说在微信朋友圈发家人和孩子的照片很烦人,其实是因为发照片的方式不对。 想想看,当你打开朋友圈时,全家福大多都是千篇一律,平淡无奇,当然让人看了就想屏蔽。

在这个重视乐趣的时代,只用剪刀手和茄子笑拍照肯定是不行的。 9月13日,平安绿色专家推出的绿色出行课堂在平安金管家APP上全新上线。 以美学主题为切入点,带来了全技巧的亲子摄影教学,从不同的创作角度玩转亲子照片。

你也有那组尴尬照片三件套吗?

如今,拍摄全家福已成为一种时尚。 无论是在家玩还是外出游玩,家长都喜欢带孩子去拍照。 然而,爱拍照并不代表会拍照。 微信朋友圈里发的亲子照片大多都很无聊。 它们通常是大写字母和粗体文本的令人尴尬的组合:

1、姿势僵硬、单调。 论一张照片的好坏,姿势非常重要。 很多家长只把亲子合照的姿势解读为游客立、剪刀手。 如果这样拍的话,孩子再可爱,结果也不会好。

2. 空洞乏味的表情。 当你第一眼看到这些照片时,你最关注的就是人物的表情。 很多时候,父母和孩子面对镜头也只是苦笑。 整个画面极其不自然。

3.构图杂乱、粗糙。 大多数人在拍照时不会注意到这一点,尤其是在户外。 他们随意构图、观看照片,整张照片散发着旅游气息。

如果你想摆脱这样尴尬又无聊的三张写真集,不妨跟随绿线课堂的亲子摄影教学,尝试从一个审美视角。

从“审美”出发,让亲子照迈上新台阶

事实上,想要拍出漂亮的全家福照片是不可能的。 绿线课堂新推出的摄影教学视频,提倡从审美角度出发,用一些摄影技巧,让你的亲子照片达到新的美境界。

1、利用错位的布景制造喜剧效果。 当你到了一个不错的景点,想要拍一些特别的照片时,不要只是傻站在那里。 家长可以引导孩子站在景区一侧或远处,从错位的角度摆出一些新奇的姿势。

2.连续捕捉创造动态效果。 您是否经常拍照却无法选几张发到朋友圈? 除了技术问题,有时候也是因为你拍的照片不够多! 尝试一下连拍,不仅给你更多的选择,还能毫无目的地捕捉生动活泼的画面。 。

3. 倒置拍摄以产生错位的视觉效果。 很多亲子照片之所以显得平淡、千篇一律,是因为人们总是从日常的角度来拍摄。 如果你尝试把镜头倒过来,也许能发现不一样的“新世界”。

4、充分利用身边的道具。 有时,一朵小花或一个气球就能让照片变得不同。 家长要多利用这些小元素,让亲子照片变得更加浪漫有趣。

5.尝试更多的特写镜头来捕捉动人的细节。 一家人在一起的时候,温暖和甜蜜总是体现在细节中,比如母亲为孩子擦嘴角,或者父亲和孩子像兄弟一样碰肩。 这样的互动非常值得记录。

以上只是绿线课堂美学摄影教学的一部分。 更多精彩的亲子摄影在平安金管家APP中以轻松、资讯的视频内容呈现。

审美摄影教学除了为家长和孩子拍出美丽的照片外,还旨在引导家长带领孩子体验美,培养孩子的审美情趣。 这也与绿色专家同时热门推广的88岁群体审美主题旅游指南紧密相连。

88枣园集团是绿能专家的核心项目。 通过详细有趣的主题亲子旅行指南,号召爸爸们在周末80%的时间回到家人身边,80%的时间在户外陪伴家人和孩子。 目前,美学主题指南已率先上线,倡导爸爸们带上相机,带领孩子发现美、捕捉美、创造美。