Tibi现代高雅的成衣系列 诠释生活新态度 自信百倍

如今的时代,特别是热爱和穿着Tibi的,并认为自己是富有创意的实用主义者的女性。喜欢以个性的服装来诠释自己的生活和人生态度,这是一种全新的时尚定义,也是贴切轻奢感的一种表达。

Tibi这款回收科技斜纹翻领风衣,翻盖风衣采用再生日本面料制成的可拆卸斗篷,采用高科技饰面,提供更多运动和舒适感。提升你的衣柜主打,让你的日常生活更加优雅。领口下露出经典的纽扣。将此款风衣搭在肩膀上,打造优雅而现代的搭配,打造出一款活动造型。

Tibi这款薄纸人造皮革衬衫连衣裙,这件衬衫裙有一个夸张的法式袖口,可以用开衩折叠袖口来上下穿。与一般的衬衫礼服不同,这是一个帐篷般的披肩细节,这是一个既创造性又讨好可持续,无化学物质的轻质人造皮革。

Tibi这款犬牙花纹粘胶褶皱爱德华七世时期的衣服,现代高雅,大胆但有一个触摸柔软。爱德华七世时期的衣服现在在葡萄牙轻体重下降经典检查模式混合男装和浪漫元素对比。两人回到高筒靴,添加维度的双层皮带。

Tibi是由女设计师艾米·斯米洛维奇 (Amy Smilovic) 创立和设计的品牌。设计师艾米·斯米洛维奇 (Amy Smilovic) 近在洛杉矶、达拉斯、伦敦、米兰、澳大利亚等地都开了展示室,以更好的支持公司扩张。