盘点明星名流最爱的浪漫酒店

盘点明星名流最爱的浪漫酒店

出外旅行,入住酒店邂逅喜欢的明星名人也是一桩赏心乐事。今夏,三和小编为准备出游的您探寻那些明星名人最爱入住的欧洲酒店,让您也能过把明星瘾。如果在酒店内不经意的碰到某些熟悉的面庞时,请一定要把持住哦!

酒店建立于建于2003年,改建于2012年,舒适的酒店拥有独一无二的地中海式建筑风格和配有现代化设施。

第44任美国总统贝拉克·奥巴马妻子,前任美国第一夫人,亦是美国著名律师Michelle Obama曾将这家酒店推荐给她的亲朋好友。

酒店坐落于大加那利岛拉斯帕尔马斯的中心。酒店附近有博物馆,宫殿和小教堂,并距离花园和热带花园几步之遥。同样邻近日光港及卡斯巴古堡和大加那利岛拉斯帕尔马斯大学。

在最初的几十年里,酒店接待了像伊戈尔·费奥多罗维奇·斯特拉文斯基、毕加索、居里夫人、玛塔·哈里、约瑟芬·贝克、巴斯特·基顿、理查德·斯特劳斯、费德里戈·加西亚·洛尔卡、路易斯·布努埃尔和萨尔瓦多·达利这样的名人。

位于艺术金三角,毗邻普拉多博物馆,提森-博内米萨博物馆对面,并邻近索菲亚王后艺术中心,以及丽池公园和马德里皇家植物园。

它是由西班牙国王阿方索十三世创建于1910年,2010年举行了百年庆典,2013年进行修复。酒店的立面已被列为国家古迹。

该酒店最初的兴建目的是服务1992年奥运会,由丽思卡尔顿酒店管理集团运营。建筑在1994年竣工,是一座高科技建筑的典型范例。酒店高154米。

Santo Mauro酒店曾经是Duke of Santo Mauro公爵的宅邸,拥有典型的法式风情建筑特色,尤其是全面改建为餐厅的旧图书馆以及作为大型会议室使用的旧舞厅。

周围景观涵括普拉多博物馆、塞万提斯像、太阳门广场、西贝莱斯广场、丽池公园、索菲亚王后艺术中心、马德里王宫、格兰大道、阿尔卡拉门、马德里马约尔广场(主广场)、马德里西班牙广场等著名景点。

戛纳影展以及各大节庆的举办地多邻近于此。沿线还有众多高级商店、餐厅和宾馆。该酒店所处的十字大道还被列入法国文化遗产。

这里是戛纳有名的网红酒店,绝大多数大牌明星都会选择下榻在这。每年一到节日盛事,店门口必定会被追星族堵得水泄不通,酒店只好安排无数彪形大汉检查进出……

Claridges酒店建于20世纪初,经过20世纪30年代早期的重新设计,奠定了整个酒店的基本格调:多半属于当时流行的装饰艺术风格,其余则是维多利亚风格。

和很多政要以及明星一样,英国前首相丘吉尔曾经是Claridges的常客,他那时经常小憩的雪茄吧也因此声名远扬。

丽兹酒店是被称为“世界豪华酒店之父”的凯撒·丽兹于1898年创办的,距今已有100多年的历史了。