投资行家说 玩转组合投资 线上路演为你而来

敏锐洞悉市场热点,紧随市场结构调整。逆向思维+自律+耐心,以独特的视角把握价值与成长,擅长把握投资时机,短中线有效结合,利用市场波动进行仓位管理,立足成长,前瞻布局低估新兴成长。

首席投顾说:目前中国疫情已经逐步控制,中央又连续出台利好政策稳定,预计美股剧震不会进一步诱发全球系统性风险。另外,国内经济进入快速恢复期,政策层加码,复工复产开始加速爬坡,预计4月基本接近正常水平。科技股将进入业绩和估值的验证期,优质科技白马将最终胜出。中国的新一轮“基建时代”,已经不是“铁公基”和房地产为代表的传统基建时代,而是以5G、物联网、工业互联网、新能源、新能源汽车为代表的“数字基建”时代。

“数字基建”时代的来临,正在给A股带来新的历史机遇,未来将会进入科技新时代,坚持科技大赛道,科技股的细分行业龙头在连续的杀跌后,具备抄底的吸引力。芯片,5G,云计算,北斗军工,工业互联网为首的科技产业是符合国家产业政策的,期待修复行情。

陈慧琴,华泰证券首席投顾,前瞻研判二级市场走势,以价值投资的理念把握具备安全边际的成长股,研究机构持股变化,从上市公司基本面挖掘潜力和热门板块,尤其是新兴或业绩出现拐点的低估和滞涨成长股、二线蓝筹股,选股能力强。

风险提示:本文仅供学习交流,不构成投资建议。相关资讯服务产品的过往业绩不代表未来,亦不代表对收益的保证,市场有风险,投资须谨慎。

陈慧琴 首席投资顾问 执业证书编号:S20 敏锐洞悉市场热点,紧随市场结构调整。逆向思维+自律+耐心,以独特的视角把握价值与成长,擅长把握投资时机,短中线有效结合,利用市场波动进行仓位管理,立足成长,前瞻布局低估新兴成长。 首席投顾说:目前中国疫情已经逐…