2021年最流行动漫IP2021年最受欢迎动漫

1. 2021年最受欢迎动漫 个人推荐夏目友人帐,有很多季,也是一直都在爆火

2. 2021年最受欢迎动漫电影 《高卢英雄:魔法的秘密》

是由亚历山德拉·阿斯提耶尔/路易斯·克里希执导,是一部冒险、喜剧类型的动画电影。

影片将于2021年9月11日上映

高卢村庄的大祭祀盖塔菲克斯想为自己找一个继任者,并把高卢村庄抵抗外敌入侵的关键法宝神奇药水教给继任者。

盖塔菲克斯带着村庄最英勇的战士阿斯特克斯和奥贝里克斯寻访遍历整个高卢寻找合适的继承人。而与此同时,师出同门的硫磺克斯在消失多年后和入侵者狼狈为奸,暗中掀起一场争夺神奇药水的战争。

3. 2021年最受欢迎动漫排行榜 12021国漫人气排名10强

元龙

讲述的是一名来自现代的王牌狙击手,穿越到了玄幻的元魂世界,从此展开的一系列热血的战斗与机遇,成为元魂世界的霸者的故事。

国漫必看经典神作推荐:2021国漫人气排名10强

灵笼

这部动漫的世界背景设定为被灾难摧毁了人类文明的世界,幸存者们在悬空的堡垒中存活,发生的一系列故事。

凡人修仙传

这部动漫是根据同名小说改编的,主要讲述的是韩立原本是一个普通的穷小子,因为机缘巧合而进入到修仙界,从此展开危险丛生的修仙生活。

国漫必看经典神作推荐:2021国漫人气排名10强

天宝伏妖录

讲述的是在唐朝背景下,五人主角团为正义挺身而出的故事,由玄机科技网络公司负责制作,哔哩哔哩发行。

妖神记之黑狱篇

目前已经更新到了黑狱篇,讲述的是主角聂离和段剑两人联手,共同摧毁了银翼世家的领地,救出被关押的伙伴。

女武神的餐桌

故事的背景和游戏里差不多,不过主要讲述的是女武神们在战斗结束后,回到宿舍的一些日常生活。

非人哉

它的主角是那些古老神话传说中的神仙,比如观世音菩萨、九尾狐、哪吒、杨戬、红孩儿等等,神仙也要上班,也要在凡世中生活,非常的有反差萌。

大王不高兴

此部动漫由绘梦动画制作,讲述的是异常怕鬼的主角阎小罗,接替父亲阎王的职位,而产生的一系列爆笑故事。请吃红小豆吧

这部动漫的主角就是一颗红豆,它的梦想就是变成食物被吃掉,所以每天的工作都在做红豆冰沙、红豆蛋糕,又萌又腹黑。

大话之少年游

该动漫主要讲述了主角书香世家的逍遥生决定去闯荡江湖,并在江湖上遇到了许多好友和各类危机。

4. 2020最受欢迎动漫排行 那必然是天官赐福啊!!!这部动画都火到国外了,一部动画片揭露出来很多事情,有人性的,也有黑暗和丑陋的一面,是一部很好的题材

5. 2021年最受欢迎动漫人物 10、SHADOWS HOUSE 影宅

动画版的这个画风、音乐、节奏感,非常引人入胜。建议不要错过主题曲,欣赏这个剧的时候,气氛很重要。人物刻画的很精致,剧情内容设计的很巧妙。是一部男女皆宜的作品,喜欢这种古典奇幻悬疑色彩的人,不容错过。

9、致不灭的你

这是一个奇幻故事。不死起初是一个被投放到人世间的“球”,它具有“幻化为刺激源形态的能力”和“死后重生的能力”。先后从球体变成小石块、狼以及少年,却像一无所知的新生儿一样迷茫、徘徊。最终,它从相知相遇的人们那里学到了生存技能,体味到人间温情,于是踏上了人类那样的成长之路。

8、勇者斗恶龙:达尔大冒险

这部动画在国内是比较冷门的。异世界题材动漫在日本一直是非常受欢迎的

7、咒术回战

《咒术回战》这部动画一播出就有了非常高的热度,其剧情是非常精彩的。

在这部漫画中“五条悟”这个角色受到了广大网友的喜爱,成为了很多二次元爱好者心中的新晋男神。不仅如此,很多漫画家对于这个角色也非常喜爱,我们经常可以看见一些关于“五条悟”的动漫同人图。

6、伍六七玄武国篇

同样是一部国产动画,伍六七和他的小伙伴们去寻找身世的,以及解救小岛的办法。

5、本田小狼与我

这边动漫讲述了JK少女和摩托车的日常故事,对于轻松搞笑的日常番来说,大家的接受程度普遍还不错,能够在2021年度最受推荐的动漫中挤进前10还是可以接受的。

4、《通灵王》

一波猝不及防的回忆杀。这部动漫真的是太久了,久到有些忘记了剧情。唯一让人印象深刻的是反派自雪中来,雪花都躲着的场景(总是记着那奇奇怪怪的场景)。不知道这一次,我们是否能够迎来那真正的结局?

3、《关于我转生变成史莱姆这档事》第二季

那个吃遍大江南北的史莱姆,它终于回来了。它带着它的后宫回来了。;第二期前半部分于2021年1月播出,后半部分于2021年7月播出。

2、《崛与宫村》

作为一部甜甜的恋爱番,它的超多。虽说漫画初期画风有些劝退,但一旦看开,真的是超上头。而对于漫画党最幸福的事情,莫过于自己心心念的纸片人,活了过来。不知道动画一播出,有多少人又得多出一位新的老公。

1、《进击的巨人》最终季

《进击的巨人》动画在日本的热度还是挺高的,这部动画现在已经更新到了最终季。我们都知道最终季是由MAPPA制作的,所以产生画风方面产生了很大的不同。

最终季《进击的巨人》的动画的讨论度还是比较高的,主要由分为两个方面,一方面是剧情发展到了很关键的地方,另一方面是MAPPA制作的动画质量。许多网友都觉得MAPPA制作《进击的巨人》最终季的动画不如前面几季做的好,出现了很多名场面崩坏的情况。

6. 2021年最受欢迎动漫女主 2021年动漫排行榜上榜动漫目录如下:

有动漫:国王排名、特利迦奥特曼、宿命回响:命运节拍、世界顶尖的暗杀者,转生为异世界贵族、关于我转生变成史莱姆这档事、关于前辈很烦人的事、七大罪 愤怒的审判、我是蜘蛛又怎样、世界尽头的圣骑士、蜡笔小新第七季、瓦尼塔斯的手记、半妖的夜叉姬第二季。

7. 年度最受欢迎动漫 一共才出了2季,还有半年的番没出呢,哪来的排行榜…… 就这半年来讲人气比较高的有 目隐都市的演绎者(人气超高,在出来前人气就爆表了),魔法科高校的劣等生,恶魔之谜,游戏人生(最大的黑马,高智商),极黑的布伦希尔特(集集死妹子),漆黑的(进击的巨人加生化危机),野良神(结局原创,个人不如漫画好,但人气还是超高),滨虎(7月出第二季,可见人气很高),双斩少女(这是去年10月的,一直更新到今年3月,人称史上最燃番,再加上泽野大神操刀BGM,这是我最爱今年的番了),东京暗鸦(同双斩,连更两季,感觉到今年剧情才进主线,但是很好看)差不多就是这些了,其他的人气都不怎么高。不要问我是谁,我叫雷锋!

美国最流行爱情音乐歌曲(美国著名爱情歌曲)

2021年最流行动漫IP(2021年最受欢迎动漫)