女星爱老外有原因:李玟思想国际 莫文蔚向往自由

在中国,因传统思想的影响,有过婚史或者有过很多情感故事的女人,要将自己嫁出去并不容易,而演艺圈很多女星往往都属于此范畴。在文化心理上,中国男性对另一半的过往比较在意,但外国男人就不会介意这样的问题。在外国男人眼里,他既不了解你的过去,也不在意你的过去,只要现在他爱你,就万事OK!

关于袁莉的婚史,一直是一个谜。2005年她被邀出演电视剧《大校的女儿》女主角时,与剧中的男二号、新人赵岭因戏结缘并闪婚,然而这段婚姻并没有持续太长时间,两人分手时闹得满城风雨,相见不再是朋友。有传离婚原因是袁莉曾与张怡宁老公有过短暂婚史并生有一个孩子,赵岭发现袁莉隐瞒这一切,于是选择离婚。但是,对于自己的婚史,袁莉一直予以否认,在《婚姻保卫战》的发布会上,袁莉更声称自己从来没有结过婚,只是“试婚”过一次,而且用她的话说是“惨败”。

对于一个有着这么复杂婚姻故事的女人,相信一般中国人都会敬而远之。于是袁莉选择放眼世界,她在去年7月认识了美籍律师Blaine,两人产生火花后,火速闪婚。也许,这位帅气的老外,既不会去八卦袁莉过去的婚史,也不会在意她过去纠结的情感故事。或者,他自己也是一个有着丰富经历的男人呢?要不怎么在《可凡倾听》节目上,面对曹可凡问及其有几位前女友时,这位帅律师的八卦打得不比女星差。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833