PLOVER啄木鸟男装 多彩色系时尚回味无穷

总有一些事情是没有办法阻拦的,比如说夏日气温的不断升高,比如说时间的流逝,比如说花朵的凋谢,但,总有那么一些事情是可以把握的,比如说此刻的灿烂阳光,比如说用一身时尚的新装开启每一天的奋斗时光。作为精致的都市男士,一定不能在夏天来临时,将就着度过每一天,是时候让PLOVER(啄木鸟)男装携带多彩色系的时尚穿搭,为这个夏天增添魅力了。

经典的衬衫款式是永远都不会过时的,但如何要将经典衬衫穿出与众不同的时尚风格,不妨将守旧的白色黑色衬衫统统放下,选择这样一身既时尚又靓丽的粉色衬衫,以品质为基调,让每一个寻常的通勤日常都显得分外精彩。

T恤一定是夏天里不变的经典诗歌了,在休闲的风格中,演绎一场属于夏日温柔,让简约的浅蓝色纯色调延续自在惬意的设计理念,一同品味夏天的美好。

再没有比绿色更适合诠释夏天的了,清新的绿色上身非常清爽,结合经典的POLO衫款式,瞬间为你唤醒夏日活力,用满满的运动元气,将夏天的每一天都过得精彩而又别具格调。啄木鸟PLOVER拥有高贵而不失闲趣的风格,由绅士风格的生活伸展到崇尚自然,追求简约的风格。