LPL第一个16强要出现?3场外战输了2场WBG不敌KT迎来死亡赛程

S13全球总决赛的瑞士轮,已经来到了一个非常关键的阶段,目前JDG和Gen两支队伍前后脚挺进8强,而TL、GAM、DK以及BDS四支队伍中,将会有两支队伍被淘汰。而在刚结束的比赛中,BLG不负众望击败了FNC。

不过BLG打FNC这场比赛,赢得并不轻松,前期Xun就出现了非常低级的失误,闪现撞墙导致没能配合牙膏拿下阿卡丽,这也让牙膏前期变得非常难打。

但不得不说没有Ruler的出现,Elk发挥真没的说,虽然BLG前期打得非常抽象,可有着Bin和Elk两人的完美发挥,硬生生把抽象的局面给打了回来,尤其是河道这波团战,Elk一炮把人推到一起,Bin像个战神一般跳进人群中,FNC的卡莎还非常乌龙的闪现进了Bin的范围内,让Bin的AOE直接拉满,最终BLG成功的拿下了这场比赛。

不过BLG这边虽然是还算顺利的赢了下来,可WBG就比较难受了,面对G2那一场比赛,WBG前中期打出了1W的经济优势结果被翻盘。而在面对KT的时候,WBG竟然选出了一套非常依赖大招打打团战的后期阵容,不出意外前期就被KT给碾压了,尽管熬到了中后期,可整个队伍已经出现了许多的问题,最终没能挺住。

而且输了这场比赛后,WBG已经来到了1-2的败者组,目前已经确定下来的对手分别由C9、MAD、FNC,而剩下的两个对手,将会在TL、GAM、DK、BDS中出现。其实这个败者组的比赛,除了DK都不是很大的问题,但对于WBG来说,要想晋级就真的非常困难了。

因为就算WBG拿下了这场BO3,但接下来的5个对手,会有“LNG、G2、T1、NRG、BLG、KT”6队的其中的3个,如果运气好抽到NRG,那么就是天大的好消息,如果抽到其他队伍,恐怕就有点难了。

而在当前的版本中,中路其实会起到非常关键的作用,但小虎在这次S13的比赛中,显然状态并不是特别好,6-0的发条,却并没有太多的存在感,3次外战就输了2场,所以WBG目前真的需要好好调整状态,不然恐怕会成为LPL第一支,同时也是唯一一支16强的队伍。