檀健次陷耍大牌风波被曝机场搞特殊赶走乘客自己带团队坐车走

檀健次陷耍大牌风波被曝机场搞特殊赶走乘客自己带团队坐车走

《长相思》有人又摔倒了吗?作为暑期档最火热剧之一,《长相思》近日宣布线下见面会。然而《长相思》的男主角檀健次在机场却被指是大明星。

近年来,在机场大红大紫的208w不在少数,但檀健次这次的举动激怒了球迷,球迷直接以删除粉丝的方式回应。

据粉丝透露,她是在从杭州飞往丽江的航班上偶遇檀健次的。她和檀健次、车站以及几个围观的人都乘坐商务舱。由于车站在登上商务舱巴士后仍在给檀健次拍照,因此遭到檀健次身边工作人员的训斥,并指责车站“下车拍照然后上车拍照”

当然也有可能是车站那位女士已经买了票,跟着她上了班车,所以工作人员拦住了她,但这和粉丝博主、路人有什么关系呢?在她旁边什么都不做?

据该博主描述,檀健次不知道事后对助理说了些什么,她和已经上车的四名商务舱乘客被“邀请”上车下了公务舱摆渡车,要求坐经济舱摆渡车。当时博主也好说话,就下了车,坐了经济舱摆渡车。但他越想,回来后,他越发觉得不对劲。

基本上,博主只是一个买了公务舱机票的普通人,应该享受公务舱待遇。为什么檀健次仅仅因为站姐给他拍了一张照片,就把其他人列入名单,就应该享有作为明星的特权?那些正常消费的公务舱旅客都在奔向经济舱吗?

这位博主还说,如果檀健次对车站拿着相机的女士感到不舒服,他可以自己和车站沟通,不需要赶走一车人,对吧?作为明星,如果檀健次担心,不想与普通人共享班车,他也可以提前与机场协调寻找专属班车。无需所有商务舱乘客都乘坐班车并将所有人带到经济舱。有班车到小屋吗?此外,据该博主透露,檀健次还让乘坐经济舱的员工乘坐公务舱的班车,涉嫌特权。