明星吴磊借车拒合影网友怒斥耍大牌!

明星吴磊借车拒合影网友怒斥耍大牌!

近日,有网友在社交媒体上曝出吴磊借自行车却拒绝合影的事件,引发了网友们的热议。据该网友称,他曾经向吴磊借过自行车,但吴磊却拒绝了他的合影要求,让他感到非常失望和困惑。

这位网友在发文中表示:“不能人和人合影就算了,我自行车和他合个影都不乐意。”这一言论立刻引起了其他网友的关注和共鸣,纷纷对吴磊的行为表示不满和质疑。

随后,一位博主发布了自己与司机的聊天记录,进一步证实了这一事件的真实性。聊天记录显示,博主曾经询问片场方吴磊是否愿意与他合影,但片场方却以各种理由推脱,甚至直接拒绝了博主的请求。

这一消息一经曝光,立刻引发了网友们的愤怒和吐槽。许多网友纷纷表示,代表吴磊的片场方行为实在是太过分了,不仅借了别人的自行车,还拒绝了合影的要求,简直就是在耍大牌。

随着事件的不断发酵,博主又连续发布了四条相关的内容,进一步揭示了吴磊拒绝合影的原因和背后的故事。这些内容让人们对吴磊的态度产生了更多的思考和讨论。