Julie Tuton 精美珠宝 对文艺复兴优雅风格的怀恋

Julie Tuton 精美珠宝 对文艺复兴优雅风格的怀恋

Julie Tuton 首饰一直追求创新性,但又同时延续着自身的经典品质。华丽的金色叶子、厚厚的钱币与闪亮的几何环在此系列中交汇。这一系列的珠宝精妙绝伦,影响深远,充满了对文艺复兴优雅风格的怀恋。

JulieTuton 的工作室位于旧金山,其作品整体效果优雅脱俗,是日常生活的完美伴侣。合理的价格加上精美的品质,使您可以随心所欲地同时购买各种盘丝耳环、精美掐丝耳坠或者镶满宝石的项链。

JulieTuton 珠宝颂扬女性之美与其力量。PiecesIsabelladEste(伊莎贝拉-德埃斯特),意大利文艺复兴时期最具自由思想影响力的女性之一,或许就是如此的装扮:造型精美的黄金饰品在身前跃动,新奇的设计烘衬着简单的宝石,整个人光芒四射。

更重要的是,JulieTuton 的首饰系列不仅会让您美丽倍增,还会为您注入力量。Julie 相信积极的事物能带来力量,因此,她习惯在口袋里装一枚一盎司金币,仅仅是为了获得它的能量。“感觉精力充沛,很刺激,就像一瓶香槟酒,冒着无数细小的泡沫”,她解释道。让我们戴上她的14K镏金配饰,与她一起体味这种冲动吧!

经典的日常款,JulieTuton的双环相扣项链可以搭配任何服装,包括瑜伽服和休闲日装。此款项链的特点是,14K纯金打造相扣双环。本款项链有16英寸长,尺寸还可调节至18英寸。

这款饰品设计精美,仿佛蕴含强大能量。JulieTuto 的镂丝花纹手镯做工几近完美,可与任何外衣搭配。复杂的24K镶金手镯特色十足,具有精美的镂丝花纹细节及吸磁扣封。

打造轻盈WordStix 魅力项链,上具手写字母,镶有彩色宝石。适合任何人佩戴的日常款。手写字体可以定制,如果您想定制,请给我们发电子邮件!纯金或者14K镀金。

华丽的24K镀金镂空花纹耳坠,镶以烟熏黄玉,质地轻盈,吸人眼球。与任何服饰搭配都会让您在人群中脱颖而出。

此款精美项链镶以不同颜色的施华洛世奇水晶,造型柔美,多彩晶莹。此款项链佩戴时可以作为长款佩戴,也可以折起后双层佩戴还可以与项链混搭。

分布均匀的华丽香槟色钻石,复古的纯银天使之翼吊坠,魅力无限。链身与神秘的金色尖晶石宝石链混搭。此款项链佩戴时可以作为长款佩戴,也可以折起后双层佩戴。

华丽的烟熏石英刻面宝石串与18K镀金链身相交织,下方是一款超大范克里夫时尚四叶草吊坠。长度为16英寸,并有2英寸调节长度。可以更换成宝石。

此款JulieTuton双环相扣宝石项链为完美日常款,特色十足。以14K镀金橘色环和康加石英宝石吊坠。项链长16英寸,14K镀金链身呈不对称状。

本款JulieTuton 宝石链条项链串有小颗彩色珠子,造型经典。是衣柜的常备配饰。18K镀金银质项链,也可以镶嵌绿松石或者珊瑚。本款非常适合叠搭,每条项链长16英寸,外加2英寸调整长度。

本款JulieTuton 华丽定制镂空花纹项链造型前卫,可以作为日常款佩戴。戴上它,成就女神一般的自己。24K镀金镂空花纹项链呈现复古的花朵和泪滴形状,由24K黄金装饰绿松石挂坠,搭配人造宝石。

绚丽、华美、适于佩戴此款镂空花纹项链会让您在人群中脱颖而出。华丽的24K镀金镂空花纹配饰与超大款玛瑙挂坠相映成辉。

绚丽的小粒刻面仿钻宝石通过手工制作在橘环架上攒聚,创造出一种珠宝镶嵌的感觉。本款饰品出奇的轻盈,但却轮廓清晰,闪闪发光。它一定会成为您爱不释手的耳饰。

华丽的镀金、精致的镂空花纹外观与绿松石宝石相得益彰,是该品牌代表作之一,您一定得拥有一件。奇妙的扣环设计使它很容易佩戴。此款供货紧张,还不快快行动!

本款JulieTuton 长款镂空花纹项链做工精细,可以作为日常款佩戴。可与任何装束相搭配。24K镀金镂空花纹打造泪珠与花朵形状,悬于32英寸长14K镀金闪亮链身之上。此款项链可折后双层佩戴。

该品牌代表作之一,蕴含无穷能量。JulieTuton的大款钻石镂丝花纹耳坠做工几近完美,可与任何着装搭配。复杂的24K镶金耳坠特色十足,具有精美的镂丝花纹细节及14K镀金耳线。

JulieTuton来自于旧金山,对自然色彩和大自然材质的热爱为其珠宝线提供了无限灵感。Julie的明艳色彩反映了她对艺术创作的热爱。她不仅自己非常喜欢这种感觉,也打算用这种感觉激发其饰品佩戴者的灵感。

粉色宝石镶嵌于爱心之中,手工质地,磨砂磨光。该款戒指充满华丽质感,24K镀金,72克拉钻石,直径为7毫米。

美丽的原始钻石片嵌于有机椭圆形中心,由磨砂质地打造并由手工制作。纯银表面镀以华丽的24K金。43克拉钻石,尺寸为直径8毫米。

本款手工打造的叶形耳坠镶嵌黑色玛瑙小面泪珠型宝石,刻以闪亮的随意圆点设计,24K镀金材质使耳环看起来耀眼夺目。

该品牌代表作之一,蕴含无穷能量。JulieTuton的大环项链做工几近完美,可与任何着装搭配。此款14K镶金项链特色是其环形吊坠设计。本款项链16英寸长,可调至18英寸。

闪亮的堇青石微刻面宝石加上24K镀金缘饰,链长16英寸,适合牛仔裤等休闲搭配。24K镀金镂空花纹垂饰,配以精致的宝石为您整体造型增添亮点。

此款JulieTuton四环相扣耳坠,由14K镀金相扣环与14K镀金耳线相连打造而成。适合日常搭配。此款大约1.75英寸长。

复古德国银质项链搭配佛祖吊坠,为您的内心带来宁静平和之感。重金属颈链为整体造型增添质感。可单独配搭或与其他长款项链混搭。