明星新剧少帅文章与北上广不相信眼泪马伊琍的比拼劲爆

明星新剧少帅文章与北上广不相信眼泪马伊琍的比拼劲爆

> 常识窍门 > 生活 > 明星:新剧《少帅》文章与《北上广不相信眼泪》马伊琍的比拼劲爆尺度

明星:新剧《少帅》文章与《北上广不相信眼泪》马伊琍的比拼劲爆尺度

生活王琪云 7年前 (2015-12-21) 4154℃

穿衣搭配网导读:看了N多的穿衣搭配文章,是不是有些累了,那么我们来看看其他的文章吧,最近有一部火得很厉害的电视剧《北上广不相信眼泪》,大家看过没有?还记得么?

  如果忘记了,看到这么脸红心跳的画面估计也想起来了。

  大家在看这剧的时候,是不是怀疑马伊琍马司令接这戏,表演这么投入,为了报复文章吧。

不过文章也不是省油的灯,很久没有新剧的文章,接了一部明年上映的剧,名字叫《少帅》。来来,欣赏一下里面的精彩剧照,看看是什么样的画风↓

  哎呀,这夸张和投入的程度,比起马司令来也是丝毫不逊色呀。

  不过,倒有网友质疑文章的能力,说:就文章这小身板,能暴力到哪去。大哥,你听过,人不可貌相吗?

  还有小网友质疑文章只是表情帝而已,哼!等电视剧上映了,让你们看看!

  最后一句我不想证明我是好男人,我只能证明我是一名好演员。

  人生如戏呀,好演员演得特别投入。

本文根据橘子娱乐的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 明星:新剧《少帅》文章与《北上广不相信眼泪》马伊琍的比拼劲爆尺度

or分享 (0)

娱乐明星

美丽的大摆羽绒服,在时尚界自成一派纯色衣服令人爱,冬款纯色衣服搭配